Нашествие "гуру" сайтостроительства

12 3
SS
На сайте с 25.01.2010
49
1700

Зарегался на школоизвестном Мега Софте. Почитал темки и , что я обнаружил все кто продает свои ГС на юкоз переходят сюда. Ответ на свои думы я увидел в коментах вида : "иди на серч там тебе больше дадут" , "домен .net.ru с Pr=1, иди на серч там у тебя его купят не менее 400р я тебе по своему опыты говорю" и так далее и тому подобное. Не нравятся мне такие "гуру" а как вы к таким относитесь ? ведь школьники тоже люди, а на буфет , то деньги надо :)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
SEOvsSMO:
ведь школьники тоже люди, а на буфет , то деньги надо

Что-что, ещё раз? Вы ап чём? :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
SEOvsSMO:
ведь школьники тоже люди, а на буфет , то деньги надо

Буфет вскрыл и набуфетился? Слог хромает. :D

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Это издержки реформ образования? Вот я перестал следить, а похоже каникулы сейчас чаще, чем учёба.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
SS
На сайте с 25.01.2010
49
6uoncuxo3:
Что-что, ещё раз? Вы ап чём? :)

ну млин как вы относитесь к тем кто приходит продавать с МС по советами "мудрейших" продавать сюда...

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Обычно, слово SEO в нике - уже нехороший признак, а тут и SEO и SMO - вообще патология.

И, судя по всему, этот экземпляр не понимает значения слова "гуру"

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Ожидаем появления юзеров с никами типа *TurboSuperMegaSeo :D

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
SEOvsSMO:
ну млин как вы относитесь к тем кто приходит продавать с МС по советами "мудрейших" продавать сюда...

Плохо - достали они помойку из своих "качественных и очень перспективных СДЛ'ов" разводить в разделе продажи сайтов.

SS
На сайте с 25.01.2010
49
muratti:
Буфет вскрыл и набуфетился? Слог хромает. :D

Нормальный слог😂 я из бывшего отряда школьников ( не далеко ушел ) , но все же меня это раздражает. Я духовно выше продавать свои ГС на данном форуме , чтобы потом слышать коменты... Поэтому пишу лучше контент для форумов и сателлитов.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
SEOvsSMO:
иди на серч там у тебя его купят не менее

такие же унылые школьники и купят.

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

ну если есть спрос на эти ГС, то в чем проблема? вас же никто не заставляет покупать

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий