- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Может быть был бы интересен вариант, когда пользователь сам настраивает способ ранжирования?
Он мог бы снимая и ставя галочки включать и выключать учет ссылок с морд и линкопомоек, чтобы в первой 10-ке не видеть сайты-визитки фирм по какой-то теме. Или сделать галочку - учитывать только контент вообще без внешних ссылок.
Ну, в таком духе... :laugh:
XTR, Вы одно из двух - либо свой пост сотрите, либо сотрите подпись. А то на раздвоение личности немного похоже. ;)
XTR, Вы одно из двух - либо свой пост сотрите, либо сотрите подпись. А то на раздвоение личности немного похоже. ;)
Как радикально, а 😆
А то на раздвоение личности немного похоже.
Как радикально
Но справедливо :p
XTR, я обидного ничего не хотел сказать, хорошо, что Вы это восприняли адекватно :)
яндекс со своими приколами плохо влияет на неокрепшие оптимизаторские умы, это факт..
MaxiK, ага. Мне один раз в разделе про Яндекс минусы месяц в репу тыкали, когда я написал, что ссылочное рулит. :)
Те же люди, которые потом покупают жырные семерки с тиц 11 000. :d Можно подумать, никто не знает, как бэклинки ссмотрятся :d
Тот же Гугль мой сайт ищет гораздо адекватнее - это факт. Яндексу есть чему учиться у гугля.
XTR,
1. по английским запросам? Или по местным?
2. Адекватнее - это как? У Вашего сайта выше позиции? :d
а что, было бы неплохо с такими "галочками" - еще один инструмент был бы для анализа конкурентов =)) а не оптимизаторы все равно не будут пользоваться этими "галочками".
basterr, а Вы понимаете, к примеру, что без ссылочного весь рунет будет завален в десять слоев контентным спамом?
Что вылезут сотни тысяч "мертвых", заброшенных сайтов?
ИТД?