MajorHost

T
На сайте с 23.06.2006
257

Да, пожалуй по xlhost.ru тоже отзову свой отзыв. Им не нравится критика и чуть-что сразу долой.

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

torg, да нет, почему же, просто у Вас закончился бесплатный период протяженностью почти год ;)

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
[Удален]
XLhost.Ru:
torg, да нет, почему же, просто у Вас закончился бесплатный период протяженностью почти год ;)

Так всегда, когда заканчивается бесплатный период все начинает "лагать" и "не работать" 🙅

T
На сайте с 24.05.2009
54

Здравствуйте, Majorhost! :)

Хочу создать блог и ищу недорогой хостинг. Дело в том, что за такую цену в основном предлагают возможность прикрепления 1 домена, мне нужно 2-3. Выбор majorhost - как раз то, что мне нужно. Но так как хостинг молодой (я так понимаю ему всего лишь 2 месяца) я колеблюсь между shneider-host, xlhost, beget и, собственно, вами)

Смущает, что на вашем сайте нет договора и FAQ, почитать совсем нечего :( Отзывов в интернете, кроме этого форума, я тоже не нашёл.

Хотелось бы уточнить несколько вопросов:

1) Как часто бывают падения сайтов? Для меня приемлемая недоступность сайтов - максимум 2-4 часа в неделю, желательно в ночное время.

2) Если я соберусь перейти на другой, более дорогой хостинг, не будет ли проблем с переносом сайта, сколько это займёт времени и взымается ли за это плата?

3) Сколько раз в месяц РЕАЛЬНО делается бэкап?

Заранее спасибо за ответы)

Инвестиции под 5-9% в месяц стабильно. Компания 7 лет на рынке ДУ. (http://ru.forex-mmcis.com/index_top_promo.html?ref=63173)
[Удален]

Добрый вечер.

1) На сайте мы недавно подключили хосттрекер. Аптайм 29 дней - 100%

2) Мы клиентов держать не будем и без проблем выслушаем критику.

3) Бекапы ISP ежедневно бекапит, но в нем хранится только 3 архива, все остальное сливается на другой сервер.

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

MajorHost,

2) Мы клиентов держать не будем и без проблем выслушаем критику.

тут имелось ввиду тариф, а не хостинг)

[Удален]

XLhost.Ru, Спасибо.

Тогда это вообще автоматически :-)

[Удален]

Акция! При заказе тарифа Ультра домен в зоне .ru бесплатно! Пишите в саппорт!

XT
На сайте с 29.03.2010
13

а до какого числа акция?

[Удален]
x-trane:
а до какого числа акция?

До 1 августа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий