Требуется помощь по наполнению интернет-магазина

mup2
На сайте с 18.03.2009
99
715

Добрый день. Необходимо добавлять товары на сайт - посредством внесения данных в csv движок shop-script premium. Источник - сайт поставщика. Работа сдельная. Желательно опыт работы с по заполнению товаров в csv. Грамотность и адекватность обязательно )

MD
На сайте с 14.12.2009
8

Добрый день.

Если предоставите немного времени и инструкции смогу заниматься. Жду в лс.

Рерайтинг и копирайтинг, низкие цены, достойное качество! ()
artscripts
На сайте с 24.09.2008
152

Ну вот опять 25, вы наверно сидите и ждете самую маленькую сумму которую вам назовут. Прочитайте правила форума, и уважайте хоть не много исполнителей.

Озвучьте пожалуйста сроки, кол-во в сутки которое вам необходимо, и сколько вы готовы платить за эту работу. А уж потом наблюдайте как посыплются заявки на Вашу работу.

Я не наезжаю и не хотел Вас обидеть, но уже надоедает когда заказчики не пишут цену вопроса, а ждут пока им предложат 0.1руб за пост.

https://soundmain.ru - библиотека звукорежиссера и любителя
Zlobus
На сайте с 22.02.2010
9

Доброго времени суток. Готов взяться за эту работу от 4р./товар. Есть опыт в наполнении сайтов на движках DLE и Word Press. Думаю Вашу ЦМСку не составить труда освоить. Единственное что интересует это дневные объемы постинга. Вот моя аська: 594190287

web09
На сайте с 11.02.2010
10

ТС отпишите в личку или в аську сколько у вас товаров (приблизительно) и срок какой на наполнение? Аська в подписи

Сбор контента, наполнение магазинов (/ru/forum/460538) Настройка и администрирование Joomla, DLE, WP. Магазинов Webassyst, Opencart, Virtuemart. Форумов. PHP, MYSQL, javascript. Связь - личка или icq 355-557-338
caTaHucT
На сайте с 13.12.2007
137

30 рублей - позиция... качественно и быстро.

Cordis
На сайте с 05.12.2009
88

Сколько товара, какой сайт поставщика и как быстро нужно занести все товары?

ася в подписи

Миру-мир!
[Удален]

Опыт наполнения 1.5 года. Сколько платите? какие обьемы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий