Работаю за отзывы!

1 234
0
На сайте с 21.11.2009
278
noseo:
есть тысячи студий намного лучше Лебедева.

+1, тоже не понимаю что все в этом Лебедеве находят...☝

Chakra
На сайте с 25.09.2009
50
VaTaL1K:
-а кто Вам сказал что за отзывы можно работать?

-тема не так далеко спрятана;)

Там написано ясно и понятно, что дело сугубо личное работать за отзывы или нет. И никто тут не заставляет этого делать.

Во-первых, когда исполнители предлагают работу за отзыв, они расчитывают на дальнейшие заказы за деньги.

А как же конкурсы? Там тоже расчитывают на бабло.Все желают победить и не у всех получается? Тоесть все школьники и лузеры кто рисует не так как нравится кому- либо? У каждого свой приоритет и свои потребности.

решил сделать несколько работ за отзыв, то надо делать их качественно так как и за деньги, т.к. от этого зависит количество будущих заказов.

Для него это качество. Каждый когда заказывает смотрит..устраивает ли качество работ которые в портфолио. Замечу что некоторых устроило это качество

Во-вторых, почему все сравнивают всех и вся со студией Лебедева? есть тысячи студий намного лучше Лебедева.

Согласна..Утрирую..Так сказать помечено в уме многих дизайнеров кто это такой..Вася Пупкин же тоже известен в своем селе) Но вы о нем не знаете

Пы Сы -Любят тут в репку бить) Аж -1000. Придется капусту опять выращивать..да так чтобы пушиласьи пахла

sertu
На сайте с 08.02.2009
58
andreylabs:
раздел превратится в помойку.

Оно нам это надо?

Так давайте тему создадим -прошение к администрации,"давай темы платные в разделе дизайн".Нам("вменяемым верстальщикам") тоже надоела всякая школота верстающая за 100 руб.

Адаптивные сайты на ModxRevo
GO
На сайте с 26.04.2010
0

А что Вы хотели? Кому удобно работать с размерами 75х75px??

g-one добавил 27.04.2010 в 09:29

sertu:
Так давайте тему создадим -прошение к администрации,"давай темы платные в разделе дизайн".Нам("вменяемым верстальщикам") тоже надоела всякая школота верстающая за 100 руб.

Это уж как желаете! Написано по русски: РАБОТАЮ ЗА ОТЗЫВЫ...

а заказы... То анимированную шапку для автомойки, ео так, чтобы было красиво, оригинально.....

Chakra
На сайте с 25.09.2009
50
sertu:

Давно пора..а не тыкать носом в каки школьников. Все прям родились таие мастеры-фломастеры. Половине дизайнерам на этом форуме вобще уважать людей бы научиться, разговаривают как быдло. Замекчу что не только между собой но и с заказчиками

GO
На сайте с 26.04.2010
0

Ладно...раз никому не нравятся мои работы - БОЛЬШЕ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ!

[Удален]
g-one:
Ладно...раз никому не нравятся мои работы - БОЛЬШЕ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ!

Слава те Господи 😂

alinysia
На сайте с 13.12.2009
65

Неплохой дизайнер, всем советую! Думаю, в скором времени он будет очень ценен!

GO
На сайте с 26.04.2010
0
andreylabs:
Слава те Господи 😂

Омг.........................................

Esen
На сайте с 03.03.2010
42
andreylabs:
Слава те Господи 😂

Хаха! 😂

ТС не волнуйтесь, всегда доводите дело до конца!

Подучитесь хорошенько. А Потом вперед за клиентами. (Дружеский совет).

Серьезно, лучше чуть уровень подрастить. Накачать "извилины веб дизайнера" )

И когда будете рисовать не хуже нормальных дизайнеров - вас никто не сможет упрекнуть в том что вы рисуете УГ. Еще будут такие, но вы уже будете знать что это конкуренты или просто завидующие.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий