- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, вот закупил ссылок. Половина уже заиндексировано, половина еще нет. Можно удалять заиндексированные ссылки и покупать новые ждать индекса и по новой, чтобы эконопить бюджет и получать хороший эффект ? Правильно думаю ?
1. Ссылки бывают проиндексированные, а не заиндексированные
2. Удалять не надо, надо беречь и лелеять. Потому что чем старше ссылка, тем больше эффекта даёт.
Если свободного времени - валом, то можно. Только такая система будет работать до поры до времени. Ведь яша не 1 раз заходит на сайт. И если при следующем визите вашей ссылки не будет, то и эффект от нее пропадет.
А сколько времени с покупки прошло?
Сколько ждать индекса ссылки ? Т.е. я плачу за 20 ссылок уже 3 недели и они еще не в индексе. Удалять или ждать еще ? и сколько ждете вы ? (ссылки второго уровня вложенности, третьего не беру, кстати это правильно ? На третьем эффект меньше,да и индекс идет очень долго...)
Сколько ждать индекса ссылки ? Т.е. я плачу за 20 ссылок уже 3 недели и они еще не в индексе. Удалять или ждать еще ? и сколько ждете вы ? (ссылки второго уровня вложенности, третьего не беру, кстати это правильно ? На третьем эффект меньше,да и индекс идет очень долго...)
Еще недельку точно стоит подождать. Почему третьего не берете? Эффект есть, смотря какой вы ожидаете и в какие сроки?
3 недели? Ха... по моим проектам учет ссылочного длится намного дольше. Да и наличие ссылки в индексе - не показатель.
Ну в общем, ждать и т.п. Но еще одна делема. Деньги на счету в сапе уменьшаются, и из покупок выбрасываются ссылки. Не понимаю эту систему. В день платить нужно к примеру 100 рублей, у меня на счету 700. Т.е. спокойных 7 дней ? А ссылки убираются если деньги уменьшаются. И затраты на день уменьшаются.
неверно. удалите ссылки - они исчезнут из индекса поисковой машины. плюс - эффект "мигания" ссылок - и возможность бана :-)
Хмм мигание. Спасибо.
хотел бы как в дополнение спросить па сапе,
если мне нужно продвинуть один поисковый запрос "медовые медведи",
то все ссылки нужно закупать с анкорами "медовые медведи" соответственно?
гдето читал что гугл мол склеивает одинаковые анкоры, как тогда быть?
видимо я чтото не правильно понимаю..