Вопрос по Сапе

12 3
JR
На сайте с 09.03.2010
24
1031

Ребята, вот закупил ссылок. Половина уже заиндексировано, половина еще нет. Можно удалять заиндексированные ссылки и покупать новые ждать индекса и по новой, чтобы эконопить бюджет и получать хороший эффект ? Правильно думаю ?

Просто JEFY (http://jefy.ru),просто отличный.
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

1. Ссылки бывают проиндексированные, а не заиндексированные

2. Удалять не надо, надо беречь и лелеять. Потому что чем старше ссылка, тем больше эффекта даёт.

SiBoner
На сайте с 05.03.2010
82

Если свободного времени - валом, то можно. Только такая система будет работать до поры до времени. Ведь яша не 1 раз заходит на сайт. И если при следующем визите вашей ссылки не будет, то и эффект от нее пропадет.

Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

А сколько времени с покупки прошло?

JR
На сайте с 09.03.2010
24

Сколько ждать индекса ссылки ? Т.е. я плачу за 20 ссылок уже 3 недели и они еще не в индексе. Удалять или ждать еще ? и сколько ждете вы ? (ссылки второго уровня вложенности, третьего не беру, кстати это правильно ? На третьем эффект меньше,да и индекс идет очень долго...)

RJe
На сайте с 03.10.2006
61
RJe
JustRaider:
Сколько ждать индекса ссылки ? Т.е. я плачу за 20 ссылок уже 3 недели и они еще не в индексе. Удалять или ждать еще ? и сколько ждете вы ? (ссылки второго уровня вложенности, третьего не беру, кстати это правильно ? На третьем эффект меньше,да и индекс идет очень долго...)

Еще недельку точно стоит подождать. Почему третьего не берете? Эффект есть, смотря какой вы ожидаете и в какие сроки?

Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

3 недели? Ха... по моим проектам учет ссылочного длится намного дольше. Да и наличие ссылки в индексе - не показатель.

JR
На сайте с 09.03.2010
24

Ну в общем, ждать и т.п. Но еще одна делема. Деньги на счету в сапе уменьшаются, и из покупок выбрасываются ссылки. Не понимаю эту систему. В день платить нужно к примеру 100 рублей, у меня на счету 700. Т.е. спокойных 7 дней ? А ссылки убираются если деньги уменьшаются. И затраты на день уменьшаются.

Advisor
На сайте с 24.11.2003
177

неверно. удалите ссылки - они исчезнут из индекса поисковой машины. плюс - эффект "мигания" ссылок - и возможность бана :-)

JR
На сайте с 09.03.2010
24

Хмм мигание. Спасибо.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

хотел бы как в дополнение спросить па сапе,

если мне нужно продвинуть один поисковый запрос "медовые медведи",

то все ссылки нужно закупать с анкорами "медовые медведи" соответственно?

гдето читал что гугл мол склеивает одинаковые анкоры, как тогда быть?

видимо я чтото не правильно понимаю..

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий