- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем суть такова. Я скопировал с одного немецкого форума полностью ветку и скопировал себе на форум в ней около 500 постов, вам требуется перевести каждый пост с немецкого на русский, т.е. я вам даю права модератора, вы просто заходите в каждый пост и переводите на русский.
По цене я даже не знаю кто сколько за такое возьмет.
Цена ваша деньги наши.
Все же расчет привычнее делать на килознаки. Это не так сложно сделать в вашем случае. Перевод $3/1000+размещение на форуме 500 постов (1 пост=10 рублей).
Сроки назовите, пожалуйста.
Для связи - ЛС и ася.
derkatz, Это школьник ... он хочет чтобы вся работа стоила 15р/1000 с размещением.
П.С. Уже общался с ним.
Все же расчет привычнее делать на килознаки. Это не так сложно сделать в вашем случае. Перевод $3/1000+размещение на форуме 500 постов (1 пост=10 рублей).
Сроки назовите, пожалуйста.
Для связи - ЛС и ася.
Во первых размещать уже не надо на просто заходить уже в готовые посты и переводить.
А во вторых если пост из 1-3 слов что тогда тоже 10 рублей за пост?
rezan добавил 26.04.2010 в 19:23
derkatz, Это школьник ... он хочет чтобы вся работа стоила 15р/1000 с размещением.
П.С. Уже общался с ним.
Ты где школьника увидел мАлАдой (иди пасись в свой колхоз "Стальное вымя") за 5 у.е. за 1к я копирайтеров найму и по русски мне напишут а не перевод.
rezan, /ru/forum/329908 7-я строчка сверху!
за 5 у.е. за 1к я копирайтеров найму и по русски мне напишут а не перевод.
А переводчики это, типа, низшая каста - за спасибо? Полагаю, что уважающие себя переводчики за 15 рэ сюда не нагнутся.
rezan, Над аватаркой подпиши "Я не раб, ищу рабов".
А во вторых если пост из 1-3 слов что тогда тоже 10 рублей за пост?
А можно вобще проще поступить: сплошняком перевести текст с сохранением нумерации постов от 1 до 500. Посчитаете килознаки - для расчета пригодиться, а потом сами все разместите. Тоже вариант. Не рассматривали такое?
Я же узнаю цену, 150 за 1к мне кажется дорого, это лично мое мнение если вам кажется что это нормально, то и ищите тех заказчиков которым тоже это кажется нормально.
rezan добавил 26.04.2010 в 19:41
А можно вобще проще поступить: сплошняком перевести текст с сохранением нумерации постов от 1 до 500. Посчитаете килознаки - для расчета пригодиться, а потом сами все разместите. Тоже вариант. Не рассматривали такое?
Не рассматривал так как я уже забил форум.
rezan, Таки вы самолично в старпосте цену не указали. Как же я могла определить - тот вы заказчик или не тот?
"Цена ваша деньги наши" - ваши слова? А средняя цена на переводы, без уточнения тематики, одинакова на форуме.
Найдете дешевле - всё вам радость.
Успехов в поиске!
Я скопировал с одного немецкого форума полностью ветку
Прошу предъявить согласие правообладателя на подобное копирование. А пока - 15 баллов по п.4.9. Правил SE.