Является ли ЭТО уникальным контентом?

monotonik
На сайте с 28.11.2008
145
413

Привет.

Есть у меня некий MFA сайт. Как известно поисковые системы любят сайты, который обновляются часто, а ещё лучше очень часто. Что я сделал, я разместил небольшой парсер новостей Яндекса, который выводит заголовок-ссылку новости и её краткую аннотацию обычным текстом.

Новости обновляются так часто, как их обновляет сам яндекст.

Внимание, вопрос: Считается ли такой текст уникальным и будет ли этот фокус положительно влиять на ранжирование MFA сайта в поисковой системе. Ведь раз сайт обновляется часто то и доверие к нему в лице поисковой системы должно быть выше?

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
monotonik:
Ведь раз сайт обновляется часто то и доверие к нему в лице поисковой системы должно быть выше?

Вы у него новости воруете и доверие его должно расти?)

Покажите ка сайтик, очень бы хотел увидеть его (может кто настукачит).

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
monotonik:
Привет.
Есть у меня некий MFA сайт. Как известно поисковые системы любят сайты, который обновляются часто, а ещё лучше очень часто. Что я сделал, я разместил небольшой парсер новостей Яндекса, который выводит заголовок-ссылку новости и её краткую аннотацию обычным текстом.

Новости обновляются так часто, как их обновляет сам яндекст.

Внимание, вопрос: Считается ли такой текст уникальным и будет ли этот фокус положительно влиять на ранжирование MFA сайта в поисковой системе. Ведь раз сайт обновляется часто то и доверие к нему в лице поисковой системы должно быть выше?

Считается ли такой текст уникальным

Порадовало=)

Я украл текст, считается ли это воровством?

Какой ответ ждете?

Как может быть уникально, то, что вы сперли с другого сайта?

artscripts
На сайте с 24.09.2008
152

Ну конечно нет, какая тут уникальность, если вы берете все у Яндекса, значит уже не уникально. Интересные вопросы однако.

https://soundmain.ru - библиотека звукорежиссера и любителя
JR
На сайте с 09.03.2010
24

Раньше задавался таким вопросом. Думаю речь идет о том,что этот "копипаст" появляется на сайте быстрее чем вы бы копировали текст в ручную, потому сайт обновляется копипастом, но тепленьким. И из этого исход,как поисковики отреагируют на тепленький копипаст ? Иногда если быстро спереть можно и обогнать в выдаче сайт с которого спер.

Просто JEFY (http://jefy.ru),просто отличный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий