- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Я уже достаточно перечитал статей про то, как правильно комментировать блоги, но думаю, что не найду точного для себя ответа. Поэтому решил спросить здесь.
Если форма для комментирования ключает в себя:
1. Имя (обязательно)
2. E-mail (не публикуется) (обязательно)
3. Web-сайт
4. Поле для комментария
Собственно вопрос: Ссылка, стоящая в поле "Web-сайт", имеет какое-нибудь значение? Будет ли она индексироваться поисковиками (естественно если нету nofollow или noindex)? Просто не могу определиться ставить ли ссылку в самом комментарии или достаточно ее оставить в поле "Web-сайт"? Подскажите кто в курсе, пожалуйста!
Если будете ссылку в теле комментария ставить, врядли он пройдет модерацию
Если будете ссылку в теле комментария ставить, врядли он пройдет модерацию
Ну да, комментарий со ссылкой в теле труднее пропихнуть через модерацию, но все же, если комментарий качественный, то его могут запросто и оставить, если ссылка ведет не на говносайт какой-нибудь. Хотя могут просто ссылку обрезать и все, как в моем последнем случае - коммент оставили, а последнее предложение со ссылкой обрезали. Ну это понятно, меня интересует другое: Ссылка, стоящая в поле "Web-сайт", имеет какое-нибудь значение? Будет ли она индексироваться поисковиками?
Будет ли она индексироваться поисковиками?
Так поставь, а потом проверь...
Ссылка, стоящая в поле "Web-сайт", имеет какое-нибудь значение? Будет ли она индексироваться поисковиками?
Если нет noindex/nofollow, то такая ссылка будет индексироваться поисковиками и будет иметь вес. При этом страницы комментариев, и, разумеется, сам блог, не должны быть закрыты от индексации.
Вес такие ссылки передают, правда, небольшой.
И еще по теме: правильно комментировать блоги очень просто. Для этого достаточно читать блог и живо учавствовать в обсуждении предмета статьи (который должен быть вам действительно интересен). Блоггер всегда лоялен к комментатору, который заинтересован в его блоге, т. е. возвращается, читает, подписывается на RSS 🍿
Спамеры же и люди, которые бессмысленные всякие вещи пишут (а это определяется легко), отправляются в бан и подвергаются дискриминации 🤪
Хорошо, я нашел блог, где нету никаких запрещающих к индексации тегов, вот пример комментария:
Имя (обязательно) - cubass
E-mail (не публикуется) (обязательно) - cubassblaster@yandex.ru
Web-сайт - http://www.baxtop.ru/
Здесь я пишу приличный комментарий, высказываю свои мысли по поводу статьи, участвую в обсуждении и так далее, при этом ССЫЛОК НИКАКИХ Я ЗДЕСЬ СТАВИТЬ НЕ БУДУ (ОНА УЖЕ СТОИТ В ПОЛЕ WEB-САЙТ!!!), здесь будет просто текст. Получу ли я в таком случае бэк? Будет ли где-нибудь опубликована ссылка, стоящая выше в поле для данных комментатора - WEB-САЙТ, или она там просто для красоты???
имя кириллицей пиши
имя кириллицей пиши
Эээ...а что значит кириллицей и собственно зачем? Меня интересует ссылка в поле Web-сайт, она там для красоты или она работает?
Будет ли где-нибудь опубликована ссылка, стоящая выше в поле для данных комментатора - WEB-САЙТ, или она там просто для красоты???
А вокруг "WEB-САЙТ" расположен Бермудский треугольник или на эту область распространяется проклятие пустынной говнобелки?
А вокруг "WEB-САЙТ" расположен Бермудский треугольник или на эту область распространяется проклятие пустынной говнобелки?
😆Значит, насколько я понял, такой ссылки достаточно и незачем пихать еще одну в текст самого комментария.
Если есть желание, что бы комментарий не прошёл, то ставьте ссылки и в поле комментария :) По существу- выше ответили неоднократно уже!