Вопрос по PR

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
IZSUMRAKA:
Sower, Вы задали правильные вопросы, на которые получили мои ответы. Пожалуйста, не ищите сходства или расхождения в моих высказываниях по отношению к "авторитетным ресурсам" типа wiki, которые открывают суть слова, но не дают понятия существа зависимости PR от удобности сайта (юзабилити), которая определяется на глаз обычными пользователями интернета. Это в некоторой степени есть философия, технические моменты которой сопрягаются с реальной жизнью, а не с созданием страниц только из-за того, чтобы они просто были в индексе поисковых систем.

Ну намудрили, вам бы контент для доров генерить. Ведро воды и капля смысла. (без обид, просто шутка) :)

Значит так... Роботу действительно по фиг до всех этих визуальных сайтовых удобств. Однако, ему не по фиг на то, что происходит с сайтом. Если окрестить сей момент вашим словом "юзабилити", то техническая сторона этого показателя, на мой взгляд, вычисляется:

1. Присутствием на сайте трафика не с поисковика.

2. Время нахождения пользователя на сайте.

3. Количество просмотренных страниц.

4. Процент возвратов в поисковую выдачу после просмотра сайта.

5. Процент возвратов на сайт.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Could
На сайте с 23.03.2010
23
ijk:
Понимаю, что задаю вопрос, на который никто точно ответить не сможет. Но мне интересно послушать соображения и поучавствовать в дискусии.

Цель: нарастить PR сайту, у которого сейчас PR=1.

Что будет лучше для выполнения задачи: купить микс из 100 ссылок с PR1, PR2, PR3 (больше всего 1, немного 2 и несколько 3) или купить три ссылки с PR5. Все ссылки будут с морд. А возможно другой, третий вариант?

Автор, Вы живы? Какой варианты выбрали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий