Что за фильтр?

S
На сайте с 16.03.2010
10
325

Всем доброго дня. Помогите разобраться с одной ситуацией. Есть сайт(домену около 4 лет 3 года был как редирект на основной сайт, а с той осени он функционирует как независимый сайт) Сайт по строительной тематике, очень большое количество статей и уникального контента, но сайт весит на 200 позиции и не двигается вверх ни как, хотя даже в сотке находятся такие сайты что пипиец:(:(:( а мой не туды не сюды ((((

Сылки закупаю в sape и сеопульте, каждая ссылка уникальна процент 30 чистые 70 разбавленные....

Чтто можете посоветовать???

Cтаниcлав
На сайте с 25.04.2010
94

Не уверен, что у всех так может быть, но расскажу свой случай...

Двигал один сайт тематики недвижимость, но двигал я его не один (как потом выяснилось).

Вообщем закупал ссылки, размещал статьи т.д. но сайт дошагал только до ТОП 20 и остановился(бросил якорь). Я же начал искать возможные причины остановки и в Я.вебмастере нашел много ссылок с откровенных ГС (которые я не покупал). Спросил у заказчика откуда эти ссылки и он ответил "может это второй оптимизатор закупил". Ну мы пришли к решению аккуратно снять все купленые Гссылки и ждать результата. Через месяц (когда все ссылки были сняты и выпали с индекса) сайт начал опять шагать вверх.

Думаю кому нужно, то сделает вывод!

Верстка и натяжка на Wordpress и DLE | Адаптивно, кросс-браузерно, максимально оптимизированный код ( @stas_dev (https://t.me/stas_dev) | Skype: stanislav-ever) - p.s. сверяйте логин skype, есть клон.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий