- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Запомните и запишите!! тИЦ НЕ ВЛИЯЕТ НА ВЫДАЧУ! Ни в Яндексе, ни в Гугле.
(знаем, только в Я-каталоге влияет)
В данном случае, навскидку смотрится как некий косвенный показатель. PR так вообще к Яндексу не имеет никакого отношения (как тИЦ к Гуглу), но разве нельзя подвести относительность? В любом случае эти страницы надо изучить откуда чего берется по бэкам.
Смотреть только параметры PR и тИЦ явно ошибка, посмотрите как минимум бек линки, из чего вес сайта набран, если Вы для Яндекса ставите ссылки, то соответственно в Я. смотрите...
Естественно и другие параметры смотрите.
Что за привычка тИЦ и ПР ставить на одну полку... Это два разных параметра абсолютно разных поисковиков и работают они абсолютно поразному...
тИЦ - никак не повлияет на выдачу в Яндексе
ПР - сыграет одну из основных ролей в выдаче Гугла
... но соответственно тИЦ не имеет никакого отношения к Гуглу и ПР не имеет никакого отношения к Яндексу!
З.Ы. : пока писал тут уже кучу комментов с таким же содержанием накидали... сорри за дублирование...
saityru, например, если тройка набрана с индексируемых Яндексом ссылок, а пятерка - с неиндексируемых (англоязычных, например).
логично, т. е " в этом случае например" - Ваш ответ ? ...
Я иностранные морды вообше игнорирую... Не люблю их, Родину люблю!
Про ТИц и PR - разные показатели - ЭТО ЯСНО. Но ведь похожий на ПР коэффициент у ЯШи есть и рассчитывается похожим образом... Поэтому в опредленном приближении можно учитывать.
Итог: при наборе каждым сайтом из примеров ссылок, учтенных Яшей - однозначно рулит PR5 ТИц60
Все верно?
saityru, вы будете богаче, если у вас будет больше связей или денег?
Итог: при наборе каждым сайтом из примеров ссылок, учтенных Яшей - однозначно рулит PR5 ТИц60
Все верно?
Если у сайта ТИЦ60, будет не сложно посмотреть бэки его бэков :) (по крайней мере, самых сильных) Если и там не окажется англоязычных ссылок, то берите.
извиняюсь за флуд, но, saityru, у Вас же в подписи сайт вашей конторы, которая якобы "раскручивает" сайты...откуда тогда возникают такие вопросы???
saityru, вы будете богаче, если у вас будет больше связей или денег?
отличное сранение - фенкс! (отблагодарить не могу - в минусах)
НО! Я спрашивал - конкретно. Более логичным мне показался ответ об отсутствии в сайте-доноре неучтенных Яшей загран ссылок. Тогда ПиджАК - рулит:)
извиняюсь за флуд, но, saityru, у Вас же в подписи сайт вашей конторы, которая якобы "раскручивает" сайты...откуда тогда возникают такие вопросы???
ну да, и что-то полуаеццо! Но опыта ведь надо набираться?
Но вопрос вот откуда. Один Линкселлер присел мне на уши с уверениями, что его ТИЦ 850 ПР1 я должен купить. Я ему пишу: мне надо ПР4-6, он пишет - не надо! Тебе нужен ТИЦ!
Ну ссылки покупать судьба заставила недавно, до этого обходились тройным тайтлом, поэтому и закрались сомнения. Спросил тут твот.
А че?:)
PS не люблю слово "конторы". "Фирма" или "компания" люблю
ПР - это вес СТРАНИЦЫ. ТИц - просто числовая характеристика ДОМЕНА, уж никак не его вес.
Тиц можно нагнать, поставив кучу ссылок на внутренние страницы сайта. Но ПР (и виц) морды будет нулевой при любом тиц в таком случае.
Яндексовский виц расчитывается по алготирму, подобному алгоритму ПР.
И так далее.. продолжать прописные истины писать?:)