Конкретно ТИЦ или PR

12
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
ШАНС-ON:
Запомните и запишите!! тИЦ НЕ ВЛИЯЕТ НА ВЫДАЧУ! Ни в Яндексе, ни в Гугле.

(знаем, только в Я-каталоге влияет)

В данном случае, навскидку смотрится как некий косвенный показатель. PR так вообще к Яндексу не имеет никакого отношения (как тИЦ к Гуглу), но разве нельзя подвести относительность? В любом случае эти страницы надо изучить откуда чего берется по бэкам.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Смотреть только параметры PR и тИЦ явно ошибка, посмотрите как минимум бек линки, из чего вес сайта набран, если Вы для Яндекса ставите ссылки, то соответственно в Я. смотрите...

Естественно и другие параметры смотрите.

аспирин
На сайте с 11.04.2006
143

Что за привычка тИЦ и ПР ставить на одну полку... Это два разных параметра абсолютно разных поисковиков и работают они абсолютно поразному...

тИЦ - никак не повлияет на выдачу в Яндексе

ПР - сыграет одну из основных ролей в выдаче Гугла

... но соответственно тИЦ не имеет никакого отношения к Гуглу и ПР не имеет никакого отношения к Яндексу!

З.Ы. : пока писал тут уже кучу комментов с таким же содержанием накидали... сорри за дублирование...

MobLaVe.com - Лучший конверт русского мобильного трафика (http://v2.moblave.com/) WAP подписки в один клик! Отличный функционал! Есть все что нужно для отличного конверта! Наш топик ТУТ ()
saityru
На сайте с 10.03.2006
175
bondarev.pp.ru:
saityru, например, если тройка набрана с индексируемых Яндексом ссылок, а пятерка - с неиндексируемых (англоязычных, например).

логично, т. е " в этом случае например" - Ваш ответ ? ...

Я иностранные морды вообше игнорирую... Не люблю их, Родину люблю!

Про ТИц и PR - разные показатели - ЭТО ЯСНО. Но ведь похожий на ПР коэффициент у ЯШи есть и рассчитывается похожим образом... Поэтому в опредленном приближении можно учитывать.

Итог: при наборе каждым сайтом из примеров ссылок, учтенных Яшей - однозначно рулит PR5 ТИц60

Все верно?

50/50
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

saityru, вы будете богаче, если у вас будет больше связей или денег?

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
saityru:
Итог: при наборе каждым сайтом из примеров ссылок, учтенных Яшей - однозначно рулит PR5 ТИц60

Все верно?

Если у сайта ТИЦ60, будет не сложно посмотреть бэки его бэков :) (по крайней мере, самых сильных) Если и там не окажется англоязычных ссылок, то берите.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
D
На сайте с 13.01.2006
114

извиняюсь за флуд, но, saityru, у Вас же в подписи сайт вашей конторы, которая якобы "раскручивает" сайты...откуда тогда возникают такие вопросы???

saityru
На сайте с 10.03.2006
175
psylosss:
saityru, вы будете богаче, если у вас будет больше связей или денег?

отличное сранение - фенкс! (отблагодарить не могу - в минусах)

НО! Я спрашивал - конкретно. Более логичным мне показался ответ об отсутствии в сайте-доноре неучтенных Яшей загран ссылок. Тогда ПиджАК - рулит:)

saityru
На сайте с 10.03.2006
175
dirol:
извиняюсь за флуд, но, saityru, у Вас же в подписи сайт вашей конторы, которая якобы "раскручивает" сайты...откуда тогда возникают такие вопросы???

ну да, и что-то полуаеццо! Но опыта ведь надо набираться?

Но вопрос вот откуда. Один Линкселлер присел мне на уши с уверениями, что его ТИЦ 850 ПР1 я должен купить. Я ему пишу: мне надо ПР4-6, он пишет - не надо! Тебе нужен ТИЦ!

Ну ссылки покупать судьба заставила недавно, до этого обходились тройным тайтлом, поэтому и закрались сомнения. Спросил тут твот.

А че?:)

PS не люблю слово "конторы". "Фирма" или "компания" люблю

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

ПР - это вес СТРАНИЦЫ. ТИц - просто числовая характеристика ДОМЕНА, уж никак не его вес.

Тиц можно нагнать, поставив кучу ссылок на внутренние страницы сайта. Но ПР (и виц) морды будет нулевой при любом тиц в таком случае.

Яндексовский виц расчитывается по алготирму, подобному алгоритму ПР.

И так далее.. продолжать прописные истины писать?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий