Прогоню ваш сайт по базе каталогов!

[Удален]
1070

Прогоню ваш сайт по каталогам рунета в базе 10000 каталогов писем на почту приходит около 1000.

Цена 7$

Первым трём прогон за отзыв, то есть совершенно бесплатно!

C
На сайте с 15.01.2010
27

Буду первым!

A2
На сайте с 19.12.2009
57

Записываюсь за отзыв

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

OK. В каком виде нужен проект для прогона ? Куда переслать ?

[Удален]

Заказы принял проекты и урлы высылать на мыло: spaisboy@bigmir.net

Клерек добавил 26.04.2010 в 11:23

SAlex:
OK. В каком виде нужен проект для прогона ? Куда переслать ?

Если есть готовый высылайте готовый если нет то я могу сам составить!

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

В каком виде нужен проект, для какой программы ?

[Удален]
SAlex:
В каком виде нужен проект, для какой программы ?

Для allsubmitter 4.7 описания и ключевые слова!

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Отправил УРЛ и ключевые слова. Получил отчет. ТС зарегистрировал ящик на рамблере. Сейчас в ящике 104 письма. Судя по письмам, ТС составил проект для прогона из текстов на сайте. Это типичная ошибка начинающих прогонщиков - после прогона с таким проектом понижается уникальность текста на самом сайте. Описания и заголовки нужно брать не с текстов сайта, а с другим контентом, чтобы контент сайта не страдал.

Если будете оказывать услуги по составлению проектов, то лучше предварительно согласовывайте тексты перед прогоном, чтобы не было недоразумений.

Покажите в теме шифр бызы. возможно некоторые уже имеют 4.7 с базами из паблика - помогите им сделать правильный выбор.

В отчете должен быть скриншот.

[Удален]
SAlex:
Отправил УРЛ и ключевые слова. Получил отчет. ТС зарегистрировал ящик на рамблере. Сейчас в ящике 104 письма. Судя по письмам, ТС составил проект для прогона из текстов на сайте. Это типичная ошибка начинающих прогонщиков - после прогона с таким проектом понижается уникальность текста на самом сайте. Описания и заголовки нужно брать не с текстов сайта, а с другим контентом, чтобы контент сайта не страдал.
Если будете оказывать услуги по составлению проектов, то лучше предварительно согласовывайте тексты перед прогоном, чтобы не было недоразумений.

В отчете должен быть скриншот.

Замечания приняты всё будет учтено!

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Э-э-ээээээ. Я удивлен. Пришло еще одно письмо с отчетом. Указаны данные зарегистрированного ящика на рамблере (вероятно рамблер - это фишка ТС), на ящике 205 писем. Приложен скриншот прогона: успешно 1204, позже 1199, плохо 124.

Но это не мой сайт и я не заказывал прогон этого сайта с названием что-то-типа "китайские мобильные телефоны на украине".

[Удален]
SAlex:
Э-э-ээээээ. Я удивлен. Пришло еще одно письмо с отчетом. Указаны данные зарегистрированного ящика на рамблере (вероятно рамблер - это фишка ТС), на ящике 205 писем. Приложен скриншот прогона: успешно 1204, позже 1199, плохо 124.
Но это не мой сайт и я не заказывал прогон этого сайта с названием что-то-типа "китайские мобильные телефоны на украине".

Сори ошибочка вышла )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий