- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня в продаже будут статьи следующих тематик: "Строительство-Стройматериалы" и "Медицина-Медикаменты".
Отзывы о моих работах тут и тут.
Итак, "Медицина-Медикаменты":
Какими бывают диеты +1462
Медицина - инструмент здоровья человека. +2096
Варенье из тыквы против целлюлита и лишнего веса +1945
Скакалка против гипертонии +1806
--------------------------------------------------------------
Итого:
4 статьи
7309 символов
Цена: 4$
"Строительство-Стройматериалы":
Блоки керамзитобетонные +2052
Плита OSB (Oriented Strand Board) +1282
Влажность оцилиндрованного бревна +2399
Выбираем керамическую плитку +2457
Выравниваем стены +1589
Виды стройматериалов +1534
Как выбрать керамический кирпич? +2007
Как можно самому соорудить абсолютно водонепроницаемый погреб +5898
Как правильно выбрать дверь? +2298
Керамическая плитка +3488
Керамическая фотоплитка. +1749
краска +1501
Мозаика +1945
Настилка новых полов +2202
Плиточные работы. +3364
Полы +2337
Приготовление растворов из сухих смесей +1447
Проектная документация на дом. Оцилиндрованное бревно +2322
Сайдинг +2025
Стеновые пеноблоки +1539
стройматериалы +1514
Как же быть с опорой? ++1542
Теплоизоляционные материалы для кровли. +2564
Усадка при высыхании дома из оцилиндрованного бревна +2063
Хотим построить свой дом. +1826
Облицовка карнизов. +651
Внутренние отделочные работы. +3463
Изготовление дощатой обли¬цовки панелей стен. +1817
Настил пола. +1865
Укладка паркетных досок. +1026
Керамзитобетонные блоки +1533
Декоративный отделочный камень +1542
Гипсовые изделия +2229
Гипсокартон +1687
--------------------------------------------------------------
Итого:
34 статей
68420 символов
Цена: 35$
Торг уместен.
Народ, не ведитесь на этого кидалу!
Он украл материалы у авторов Фриланса. В частности, здесь есть и моя работа, которую этот товарищ просто скомуниздил. Вернее, он заказал эти работы, но так за них и не заплатил. Осталось много обиженных авторов.
Тот, кто не верит, может пойти и посмотреть моё портфолио, которое расположенно но адресу: http://www.free-lance.ru/users/4udo777. Там статья "Варенье из тыквы против целлюлита и лишнего веса", так что купить уникальную работу не получится. А ещё на этом сайте много работ, которые этот вор просто УКРАЛ!
Не ведитесь на этого лжеца!
Дорогой Вы наш! Вы продаёте мои работы и работы других авторов.
Вы вор!
Те, кто купят эти работы, будут отвечать за использование ворованного контента. 😡
Народ, не ведитесь на этого кидалу!
Он украл материалы у авторов Фриланса. В частности, здесь есть и моя работа, которую этот товарищ просто скомуниздил. Вернее, он заказал эти работы, но так за них и не заплатил. Осталось много обиженных авторов.
Тот, кто не верит, может пойти и посмотреть моё портфолио, которое расположенно но адресу: http://www.free-lance.ru/users/4udo777. Там статья "Варенье из тыквы против целлюлита и лишнего веса", так что купить уникальную работу не получится. А ещё на этом сайте много работ, которые этот вор просто УКРАЛ!
Не ведитесь на этого лжеца!
VaseaT, как прокомментируете? И вообще, не жирно ли иметь 22 темы? На каждую новую пачку статей по новой теме?
"Голь на выдумки хитра".
Здравствуйте, Василий Дрозд! Всему форуму сообщаю о том, что эти статьи господин Василий украл у нашей группы. Он оплатил несколько маленьких объёмов, и скрылся с 50 000 знаков, которые теперь продаёт. Мною, Натальей Даниловой, лично была написана серия статей об оцилиндрованном бревне. Кстати, уважаемый Василий, большая часть этих статей уже продана через магазин. Прилагаю часть проданной статьи для всеобщего обозрения!
Влажность оцилиндрованного бревна
Среди частных застройщиков бытует мнение, что деревянный дом, не совсем безопасен в том отношении, что дерево – горючий материал. Это, разумеется, недостаток деревянных строений, но с ним легко можно справиться при помощи антипиреновых составов, которые широко используются при строительстве и способствуют достижению несгораемости бревна.
Гораздо большую опасность для пожаров представляет не внешнее воздействие, а внутреннее наполнение дома. Деревянная мебель, ткань и бумага, находящиеся внутри помещения гораздо опаснее, чем деревянные стены. История знает не мало случаев, когда выгорали целые городские кварталы, построенные из камня. Кижи, Суздаль и Кострома, и многие другие города по всей Руси, являясь памятниками деревянного зодчества, живут уже сотни лет, и пережили многих своих собратьев, построенных из камня.
Продолжать могу долго, но я думаю, что все и так всё поняли. Уважаемые модераторы! Прошу Вас обратить внимание на этого ВОРА!
Люди Этот человек так же называет себя Пашей Арутюновым! Не попадитесь, как я!
уже не прокомментирует. А вот на фри-лансе этот скандал разразился чуть раньше...
уже не прокомментирует. А вот на фри-лансе этот скандал разразился чуть раньше...
Да, но скандал был почти на пустом месте, т.е. его очередные профили забанили, а где всплывут работы - никто не знал.
Если, не дай Бог, ещё где увижу этого мошенника - просто порву! Так что пусть и не высовывается.
Не столько денег жалко и времени, сколько ненавижу, когда из действительно качественного и тяжелого труда делают забаву.
Мелочный и гадкий тип, в котором полностью отсутствуют намёки на совесть, порядочность и понятия чести.
И вообще, не жирно ли иметь 22 темы?
И примерно столько же клонов. Думаю, жирно.