Качественный контент. Медицина. Строительство.

[Удален]
2149
Приветствую!

Сегодня в продаже будут статьи следующих тематик: "Строительство-Стройматериалы" и "Медицина-Медикаменты".

Отзывы о моих работах тут и тут.

Итак, "Медицина-Медикаменты":

Какими бывают диеты +1462

Медицина - инструмент здоровья человека. +2096

Варенье из тыквы против целлюлита и лишнего веса +1945

Скакалка против гипертонии +1806

--------------------------------------------------------------

Итого:

4 статьи

7309 символов

Цена: 4$

"Строительство-Стройматериалы":

Блоки керамзитобетонные +2052

Плита OSB (Oriented Strand Board) +1282

Влажность оцилиндрованного бревна +2399

Выбираем керамическую плитку +2457

Выравниваем стены +1589

Виды стройматериалов +1534

Как выбрать керамический кирпич? +2007

Как можно самому соорудить абсолютно водонепроницаемый погреб +5898

Как правильно выбрать дверь? +2298

Керамическая плитка +3488

Керамическая фотоплитка. +1749

краска +1501

Мозаика +1945

Настилка новых полов +2202

Плиточные работы. +3364

Полы +2337

Приготовление растворов из сухих смесей +1447

Проектная документация на дом. Оцилиндрованное бревно +2322

Сайдинг +2025

Стеновые пеноблоки +1539

стройматериалы +1514

Как же быть с опорой? ++1542

Теплоизоляционные материалы для кровли. +2564

Усадка при высыхании дома из оцилиндрованного бревна +2063

Хотим построить свой дом. +1826

Облицовка карнизов. +651

Внутренние отделочные работы. +3463

Изготовление дощатой обли¬цовки панелей стен. +1817

Настил пола. +1865

Укладка паркетных досок. +1026

Керамзитобетонные блоки +1533

Декоративный отделочный камень +1542

Гипсовые изделия +2229

Гипсокартон +1687

--------------------------------------------------------------

Итого:

34 статей

68420 символов

Цена: 35$

Торг уместен.

Nata T
На сайте с 27.04.2010
7

Народ, не ведитесь на этого кидалу!

Он украл материалы у авторов Фриланса. В частности, здесь есть и моя работа, которую этот товарищ просто скомуниздил. Вернее, он заказал эти работы, но так за них и не заплатил. Осталось много обиженных авторов.

Тот, кто не верит, может пойти и посмотреть моё портфолио, которое расположенно но адресу: http://www.free-lance.ru/users/4udo777. Там статья "Варенье из тыквы против целлюлита и лишнего веса", так что купить уникальную работу не получится. А ещё на этом сайте много работ, которые этот вор просто УКРАЛ!

Не ведитесь на этого лжеца!

Я люблю создавать прекрасные и уникальные строки для Вас.
Nata T
На сайте с 27.04.2010
7

Дорогой Вы наш! Вы продаёте мои работы и работы других авторов.

Вы вор!

Те, кто купят эти работы, будут отвечать за использование ворованного контента. 😡

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103
Nata T:
Народ, не ведитесь на этого кидалу!
Он украл материалы у авторов Фриланса. В частности, здесь есть и моя работа, которую этот товарищ просто скомуниздил. Вернее, он заказал эти работы, но так за них и не заплатил. Осталось много обиженных авторов.
Тот, кто не верит, может пойти и посмотреть моё портфолио, которое расположенно но адресу: http://www.free-lance.ru/users/4udo777. Там статья "Варенье из тыквы против целлюлита и лишнего веса", так что купить уникальную работу не получится. А ещё на этом сайте много работ, которые этот вор просто УКРАЛ!
Не ведитесь на этого лжеца!

VaseaT, как прокомментируете? И вообще, не жирно ли иметь 22 темы? На каждую новую пачку статей по новой теме?

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

"Голь на выдумки хитра".

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
Наталья Данилова
На сайте с 09.04.2010
20

Здравствуйте, Василий Дрозд! Всему форуму сообщаю о том, что эти статьи господин Василий украл у нашей группы. Он оплатил несколько маленьких объёмов, и скрылся с 50 000 знаков, которые теперь продаёт. Мною, Натальей Даниловой, лично была написана серия статей об оцилиндрованном бревне. Кстати, уважаемый Василий, большая часть этих статей уже продана через магазин. Прилагаю часть проданной статьи для всеобщего обозрения!

Влажность оцилиндрованного бревна

Среди частных застройщиков бытует мнение, что деревянный дом, не совсем безопасен в том отношении, что дерево – горючий материал. Это, разумеется, недостаток деревянных строений, но с ним легко можно справиться при помощи антипиреновых составов, которые широко используются при строительстве и способствуют достижению несгораемости бревна.

Гораздо большую опасность для пожаров представляет не внешнее воздействие, а внутреннее наполнение дома. Деревянная мебель, ткань и бумага, находящиеся внутри помещения гораздо опаснее, чем деревянные стены. История знает не мало случаев, когда выгорали целые городские кварталы, построенные из камня. Кижи, Суздаль и Кострома, и многие другие города по всей Руси, являясь памятниками деревянного зодчества, живут уже сотни лет, и пережили многих своих собратьев, построенных из камня.

Продолжать могу долго, но я думаю, что все и так всё поняли. Уважаемые модераторы! Прошу Вас обратить внимание на этого ВОРА!

Люди Этот человек так же называет себя Пашей Арутюновым! Не попадитесь, как я!

Groops /ru/forum/485929 (/ru/forum/485929)
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

уже не прокомментирует. А вот на фри-лансе этот скандал разразился чуть раньше...

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
Nata T
На сайте с 27.04.2010
7
palmyrra:
уже не прокомментирует. А вот на фри-лансе этот скандал разразился чуть раньше...

Да, но скандал был почти на пустом месте, т.е. его очередные профили забанили, а где всплывут работы - никто не знал.

Если, не дай Бог, ещё где увижу этого мошенника - просто порву! Так что пусть и не высовывается.

Не столько денег жалко и времени, сколько ненавижу, когда из действительно качественного и тяжелого труда делают забаву.

Мелочный и гадкий тип, в котором полностью отсутствуют намёки на совесть, порядочность и понятия чести.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Шушу:
И вообще, не жирно ли иметь 22 темы?

И примерно столько же клонов. Думаю, жирно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий