- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я в шоке, точное вхождение ключевх фраз - "настолько малозначительные факторы..."
Alexale, seo = покупка ссылок?
Добро пожаловать в реальный мир.
The Matrix has you.
Добро пожаловать в реальный мир.
The Matrix has you.
Alexale, скорее матрица имеет Вас (это не оскорбление), читайте: "местами". много пректов ведете..?
ТС, что значит правильно, я же написал, это одна из разновидностей поискового спама, причем конкретно клоакинг, за такое вечный бан. И то, что Вы считаете что это мелкое нарушение, это ваше личное мнение, которое неубережет Вас от бана.
_Владимир_
Не много.
Давайте посмотрим что происходит. Человек сходит с ума, искренни поверив, что сайт, его заголовки, контент, должен быть упичканы ключевиками, потому что яндексу так нужно и никак иначе.
Из-за этой веры, он уже готов делять скрытый блок с заголовками, засовывать его под шапку, ну в общем и далее сходить с ума по списку.
Я же говорю о том, что оно того не стоит. Потому что яндекс на самом деле спокойно при правильном подходе даст хорошие позиции, без всех эти извращений. Что не нужно напихивать сайт тоннами уродских, корявых, нечитабельных вхождений, выделять их болдом, и вешать на главную портянку текста на 20к знаков.
Этим я хочу уверовать автора, что на самом деле яндексу не обязательны такие зверские методы, какие он считает. И что делать как он написал, действительно не имеет смысла.
Поэтому не нужно кричать в ответ, мол, вах, как не так.
Я тоже знаю важность внутренней оптимизации, но не склонен её переоценивать, тем более если речь идет о более-менее приличном проекте, а не доре, или гс, который балансирует на грани расходов на ссылки и доходов от рекламы.
А тут форум новички читают, и делают в корне не верные выводы и представления о предмете.
Потом вот и создают такие топики как этот.
Мы же не хотим их культивировать, правда?
ну вряд ли это клоакинг и бан - фингя это. У меня эти поисковые запросы объединены в осмысленные предложения, а не просто валяются как есть, да и клоакинг понятие не примеинимо к этой теме как я почитал. Я ничего не подменяю и не обманываю поисковик - эти фразы часть текстов на страницах - и они едины и для пользователей и для поисковиков - клоакинг тут не в тему. Не надо - не буду прятать, ок. Но как заголовки они правильны? Вот я что спрашивал у вас.
ну вряд ли это клоакинг и бан - фингя это. У меня эти поисковые запросы объединены в осмысленные предложения, а не просто валяются как есть, да и клоакинг понятие не примеинимо к этой теме как я почитал. Я ничего не подменяю и не обманываю поисковик - эти фразы часть текстов на страницах - и они едины и для пользователей и для поисковиков - клоакинг тут не в тему. Не надо - не буду прятать, ок. Но как заголовки они правильны? Вот я что спрашивал у вас.
kris219, теперь перечитайте пост выше от Alexale, вот в нем ответ на ваши вопросы. (после того как он резюмировал свои мысли, я с ним согласен)
P.S.: не стоит упираться, то о чем вы писали - клоакинг, не верите можете опрос устроить 😂 тут вы для себя решите риски бана оправданы или нет, если до вероятного бана проект себя окупает, можно сделать еще не такое....