вопрос по html

12
Alexale
На сайте с 12.01.2009
46
_Владимир_:
я в шоке, точное вхождение ключевх фраз - "настолько малозначительные факторы..."
Alexale, seo = покупка ссылок?

Добро пожаловать в реальный мир.

The Matrix has you.

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
Alexale:
Добро пожаловать в реальный мир.
The Matrix has you.

Alexale, скорее матрица имеет Вас (это не оскорбление), читайте: "местами". много пректов ведете..?

ТС, что значит правильно, я же написал, это одна из разновидностей поискового спама, причем конкретно клоакинг, за такое вечный бан. И то, что Вы считаете что это мелкое нарушение, это ваше личное мнение, которое неубережет Вас от бана.

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
Alexale
На сайте с 12.01.2009
46

_Владимир_

Не много.

Давайте посмотрим что происходит. Человек сходит с ума, искренни поверив, что сайт, его заголовки, контент, должен быть упичканы ключевиками, потому что яндексу так нужно и никак иначе.

Из-за этой веры, он уже готов делять скрытый блок с заголовками, засовывать его под шапку, ну в общем и далее сходить с ума по списку.

Я же говорю о том, что оно того не стоит. Потому что яндекс на самом деле спокойно при правильном подходе даст хорошие позиции, без всех эти извращений. Что не нужно напихивать сайт тоннами уродских, корявых, нечитабельных вхождений, выделять их болдом, и вешать на главную портянку текста на 20к знаков.

Этим я хочу уверовать автора, что на самом деле яндексу не обязательны такие зверские методы, какие он считает. И что делать как он написал, действительно не имеет смысла.

Поэтому не нужно кричать в ответ, мол, вах, как не так.

Я тоже знаю важность внутренней оптимизации, но не склонен её переоценивать, тем более если речь идет о более-менее приличном проекте, а не доре, или гс, который балансирует на грани расходов на ссылки и доходов от рекламы.

А тут форум новички читают, и делают в корне не верные выводы и представления о предмете.

Потом вот и создают такие топики как этот.

Мы же не хотим их культивировать, правда?

K2
На сайте с 18.06.2008
22

ну вряд ли это клоакинг и бан - фингя это. У меня эти поисковые запросы объединены в осмысленные предложения, а не просто валяются как есть, да и клоакинг понятие не примеинимо к этой теме как я почитал. Я ничего не подменяю и не обманываю поисковик - эти фразы часть текстов на страницах - и они едины и для пользователей и для поисковиков - клоакинг тут не в тему. Не надо - не буду прятать, ок. Но как заголовки они правильны? Вот я что спрашивал у вас.

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
kris219:
ну вряд ли это клоакинг и бан - фингя это. У меня эти поисковые запросы объединены в осмысленные предложения, а не просто валяются как есть, да и клоакинг понятие не примеинимо к этой теме как я почитал. Я ничего не подменяю и не обманываю поисковик - эти фразы часть текстов на страницах - и они едины и для пользователей и для поисковиков - клоакинг тут не в тему. Не надо - не буду прятать, ок. Но как заголовки они правильны? Вот я что спрашивал у вас.

kris219, теперь перечитайте пост выше от Alexale, вот в нем ответ на ваши вопросы. (после того как он резюмировал свои мысли, я с ним согласен)

P.S.: не стоит упираться, то о чем вы писали - клоакинг, не верите можете опрос устроить 😂 тут вы для себя решите риски бана оправданы или нет, если до вероятного бана проект себя окупает, можно сделать еще не такое....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий