Куплю качественные сателлиты и управление в сапе

Max Wilhard
На сайте с 21.05.2008
106
510

Ищу опытного партнера для создания сети качественных сателлитов и продажи ссылок в sape. Требуется не только создание, но и управление сателлитами.

Представляю себе сотрудничество следующим образом:

1) Я оплачиваю наличными создание сателлитов и наращивание ТИЦ и ПР

2) Вы создаете уникальные сателлиты с красивым дизайном и уникальными текстами

3) После создания управляете продажей ссылок и получаете 20-40% дохода

Хочу работать с опытным профи веб мастером, который имеет свою сетку сателлитов приносящую доход. Было бы идеально, если бы партнер жил в Москве или Подмосковье, чтобы можно было иногда встречаться, чтобы вместе выпить чаю.

Мне нужно это для того, чтобы более эффективно "пристроить" свободные деньги и домены. Надеюсь, что и Вас это заинтересует, если Вы имеете свободное время и желаете увеличить свой доход в сети. Буду рад ответить на вопросы и комментарии. Прошу писать в личку.

Почему ты до сих пор зарабатываешь меньше миллиона в месяц: https://wilhard.ru/misc/no-million-a-month-why/
borej
На сайте с 11.08.2008
202

Обозначте пожалуйста вашу цену за 1 сателит в личку.

Так же желательно указать подробней о качестве сатов. Можно тоже в личку.

все это чушь собачая
Max Wilhard
На сайте с 21.05.2008
106
borej:
Обозначте пожалуйста вашу цену за 1 сателит в личку.
Так же желательно указать подробней о качестве сатов. Можно тоже в личку.

Я не особо разбираюсь в сателлитах (не моя тема), поэтому свою цену за сателлит назвать не могу. Опять же все зависит от того какой дизайн, сколько контекнта, качество. Могу сказать, что для начала хочу потратить на сателлиты около 300 тыс. рублей. И мне нужны не просто сателлиты, а мне нужно долгосрочное партнерство, сотрудничество. Если дело пойдет хорошо, то возможны дополнительные вливания. Мне будет просто сориентироваться если Вы покажете мне свои действующие сателлиты, скажете свою цену и покажете какой доход они приносят, тогда я смогу сказать устраивает ли меня цена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий