- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
С днём рождения, Олег!
Олег, поздравляю с этим замечательным днем и желаю крепчайшего здоровья, благополучия и отличного настроения!
С Днём рождения, дядька! :)
пусть в жизни ждут тебя лишь теплые слова
и сердце никогда от боли не заплачет
и пусть твоя кружится голова
от счастья от любви и от удачи в день рождения.
Поздравляю! Успехов, сбытия мечт, хорошей музыки! 🍻🍻
о, мужчина, куда пропал?:)
Поздравляю! Желаю радости общения, удачи во всех делах, и чтоб малыши только радовали)))
Верю, что ты - отличный дядька, свой парень и все такое, и многому их научишь;)
Респект и уважуха, и побольше драйвовых песен🍻
Не будь лапшой - расти большой🍻
оОлег, прими мои поздравления :)🚬:p
Олег, возвращайся. С днюхой! 🍻
Поздравляю!
Спасибо большое, коллеги и друзья!
Сегодня решил войти на форум и долго вспоминал логин 🤪 не пароль, а именно логин.
Обычно на застолье принято поднимать бокал с вином и говорить ответный тост, но есть два ограничения 1) мы в виртуале 2) я не пью ничего алкогольного. Тем не менее я хочу сказать добрые слова вам всем. Да, есть разногласия во взглядах и не всегда все заканчивается блиц-кригом, иногда все затягивается и решается через пень колоду.... вот к этой речи я шел, к примеру, восемь пятилеток, ни одной из них, правда, не посвятил кпсс 🤪 Но что сделано, то свято, а что задумано, то предстоит сделать, поэтому я хочу сказать спасибо вам всем за то, что остаетесь со мной четыре с половиной года, которые мы так или иначе знакомы.
Я решил сделать паузу в общении, оставив только за собой небольшой флуд в собственных блогах, а вот на форуме пока сказать было нечего. И опять же спасибо моим друзьям в лице Андрея Базилика и Алексея Бурундука, которые указали на ошибки в идеологии, а так же Олегу Думке и Алексу Дуду (бирману) за постоянное содействие своими советами. В результате мы подошли к выпуску нового продукта, а так же созрели для получения патентов в области рекламы, причем патенты являются базисными и открывают новые срезы взглядов на привычные вещи.
Уверен, что когда я начну сильно быстро завоевывать рынок коммерческих программ для веб, со мной окажутся мои друзья и коллеги, которые будут богатеть вместе со мной.
Мне очень важна ваша поддержка, хочу сказать так же большое спасибо Вике Торо и Ольге Webcat за постоянное общение на блогах и помощи в размещении информации о моих скромных идеях, равно как и Андрею toxiksteel за то, что он поддурживает меня даже тогда, когда я не пишу (одни только китайские креативы чего стоят). Спасибо и Павлу wielf за поллержку в торговле теплицами, его помощь просто неоценима. Ну и конечно Давиду и Гене Масолу, Максу hero, Ладе, Оксане, Егору и другим людям.
Извиняюсь, что не могу никак выбраться в общество, хотя постояно рвусь попасть на сходки, где приятно и душевно, но вот увы, никак. Даже с группой сейчас маленький тайм-аут, хотя уверен, что он уже закончился. Я надеюсь, что мое заточение в стенах практически закончено, и так как моя племяшка уже спокойно переносит выезды на природу, мы скорее всего сможем приехать на акцию "Говорит Москва, пишет Россия", в смысле на шашлыки.
Но этот день не был бы для меня по настоящему праздничным, если бы я не смог сделать подарок другим. Пользуясь случаем, я хочу сказать пользователям нашего сервиса по уникализации шаблонов, что мы сделали сохранение ваших шабов сразу в архив. http://www.boss-cms.ru/services
Для тех, кому нравится наше творчество, я хочу предложить сегодняшнюю перепевку песни про овощи. Спасибо Леониду - хранителю белой базы за его аранжировку.
[yv]http://static.video.yandex.ru/lite-audio/zamenitel/f5aefuxf3i.2613[/yv]
Мне очень приятно осознавать, что я не один в этом мире. Спасибо большое человеческое, что вы есть.