Подскажите сколько примерно выплачивать нювсмейкеру?

L
На сайте с 03.04.2006
1
783

Вот думаю нювсмейкера нанять.

CMS: Slaed

Тематика: Информационно-развлекательный (тобишь особого труда не надо для поиска и написания новостей)

Требуется 5 новостей в день.

Оплата по месяцам.

Ну впринципе и всё.

Вопрос - сам сабж.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
lietr:
Вот думаю нювсмейкера нанять.
CMS: Slaed
Тематика: Информационно-развлекательный (тобишь особого труда не надо для поиска и написания новостей)
Требуется 5 новостей в день.

Ну впринципе и всё.
Вопрос - сам сабж.

Если новости надо писать, то я думаю 0.5 за новость небольшую.

Если воровать :) то и 10ц хватит :) , то ест ьвам лучше сделать оклад... и коэффициент трудового участия :) .

То есть если человек там например сегодня добавил, завтра добавил, послезавтра нет, ещё раз нет - кту ему 0.9 :) ТО есть оклад допутим 100 уе , то уже 90, нечег опрогуливать работу ...

ИМХО.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
R
На сайте с 27.03.2006
17

По 3 бакинских за новость платите.

L
На сайте с 03.04.2006
1

100 у.е? за ворованные?

Получается если не ворованные писать по 0.5, то в месяц выйдет 75$, а труда раз в 6 больше.

Впринципе посмотрев все порталы такой тематики я убедился, что новости тырят друг у друга ВСЕ и никто ни чего не говорит и ещё в блок друзья вставляют, так что насчёт вороваства даже низнаю помойму всем глубоко пофигу (я имею админов с такой тематикой).

L
На сайте с 03.04.2006
1
Rodriggess:
По 3 бакинских за новость платите.

Нет по 3 слишком дорого, даже через чур (тематика не та чтоб такие деньги выкладывать за такие новости)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Сам работал новостником, нормальная оплата от 2-4$ за новость в рунете(задача была найти новость, перевести на русский, оформить).

Ну если перевод ненужен, то 1$ будет нормально за новость.

Если вы хотите искать и размещать новости , то дешевле заказать скрипт-граббер новостей =)

L
На сайте с 03.04.2006
1

Не грабер ненад... я просто предпологал что можно нанять по месяцевой оплате за 30$ (потому что на самом деле в новостях нужно буквально 2-3 строчки описания, в некоторых этого вообще нетребуется (например обои, картинки, фотоприколы)), т.е. работа то непыльная в день уделять бувально 20 минут пришлось бы.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

lietr, если в день - 20 минут, то почему бы Вам самому этим и не заниматься? :)

рерайтинг - от $2 за новость.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

lietr Я бы мог этим заняться... но 30 это мало очень. Чуть что в асю 6436343.

L
На сайте с 03.04.2006
1
Lisa:
lietr, если в день - 20 минут, то почему бы Вам самому этим и не заниматься? :).

Так мне даже 20 минут никак не уделить ((...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий