Оцените онлайн кинотеатр, фильмы свои

12
Sharkw810
На сайте с 02.03.2009
70
1287

Собственно есть онлайн кинотеатр...

Характеристики:

1. тиЦ:0 (при следующем апе возможно поднятие до 20-40)

2. PR: 2

4. Прогнан по каталогам

5. Индекс в Яндексе: 1277 страниц

6. Индекс в Google: 614 страниц

7. Посещаемость: около 500 человек в сутки (половина закладки)

8. Движок DLE (лицензия - 78 баксов)

9. Стоит защита flv файлов от хотлинка (стоимость защиты 1300р).

10. Размер сайта около 350 гигов

Контент (Добавлял ручками сам):

Фильмы, мультфильмы: более 550 - находятся на моём хосте

Сериалы (27), мультсериалы (3), телепередачи(6): - куча серий, все на моём хосте

Телеканалы: 75 русских телеканалов (все рабочие)

Радио: 88 радио станций (почти все всегда работают... от них зависит)

Затраты на сайт:

1. Оплата домена в зоне .ru - 4 бакса/год

2. Оплата хоста, пока 25 баксов/месяц... но требуется перенос на впс или дедик, потому как посещаемость растёт...

Посещаемость растёт достаточно быстро, потому что недавно был изменён полность внешний вид сайта, и устранены некоторые проблемы с просмотром фильмов во всех браузерах, это очень сильно мешало раскрутке сайта, рубились все пользователи с мазилой, не мог долгое время найти путёвого програмиста который бы мне поставил защиту от хотлинка, и поэтому стояла простая защита через .httacess, глупо но всё же спасало, теперь проблем нет защита стоит, во всех браузерах всё зер гуд...

Доходы с сайта:

Тут ничего писать не буду, тут каждый монетизирует сайт как умеет... один может с 1К трафа - 1 бакс получить, второй - 3 бакса, третий -10, четвёртый - 50... так что монетизация это ваша головная боль, кто умеет зарабатывать, то заработает ))

Сколько примерно будет стоить такой сайт?... возможно мне придётся его в скором времени продать из-за того что сестре за учёбу в универе надо отстегнуть не мало... а с деньгами сейчас туго...(( палить сайт пока не буду потому что толком ещё ничего не известно...

Партнерская программа для развлекательного трафика (https://advmaker.net/webmaster/ref/670950/c43aa8f3ec7418f8346372ceef84d41c/)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Вряд ли он чего-то стоит, ибо весь этот гемор на себя брать никто не станет.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Я пропустил или урл сайта в первом посте не указан?

Sharkw810
На сайте с 02.03.2009
70
Вряд ли он чего-то стоит, ибо весь этот гемор на себя брать никто не станет.

Какой гемор?... занимаюсь этим сайтом где-то где-то 4-5 месяцев... и мне совсем не трудно было уделять сайту пару часов вечером... гемор в заливке фильмов? если лень лить самому, нанять кого-нить можно... или проблема с ресурсами для сайта (нормальный серв)...? да, для серьёзных проектов нужны серьёзные капиталовложения и нормальный мощный сервак... но, я знаю что у этого сайта есть будущее и уверен что он окупиться и не раз, поэтому особо не периживаю в начале о том что он достаточно затратный получается, самый главный плюс у него то что всё своё.. ни от кого не зависеть (типа всяких видео сервисов)...

ну хоть примерно то оцените скока он стоить может... покупателя я надеюсь найду.. цену бы узнать..

Я пропустил или урл сайта в первом посте не указан?

я его пока не указывал,... но если уж кому то очень интересно... скину в личку

+1, зачем вкладывать столько бабла в онлайн кинотеатр? Насколько я знаю, в любом случае, Вы нарушаете авторские права, следовательно нет смысла делать подобные вложения. Имхо.

Сейчас если подумать всё что не начни делать всё нарушает авторские права... просто стараюсь не заливать ничего из того что только вышло на экран... пока тьфу тьфу всё тихо... и если хочешь сделать хороший сайт не вкинув бабла нормальный не сделаешь... увы))

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Какой гемор?... занимаюсь этим сайтом где-то где-то 4-5 месяцев... и мне совсем не трудно было уделять сайту пару часов вечером... гемор в заливке фильмов? если лень лить самому, нанять кого-нить можно... или проблема с ресурсами для сайта (нормальный серв)...? да, для серьёзных проектов нужны серьёзные капиталовложения и нормальный мощный сервак... но, я знаю что у этого сайта есть будущее и уверен что он окупиться и не раз, поэтому особо не периживаю в начале о том что он достаточно затратный получается, самый главный плюс у него то что всё своё.. ни от кого не зависеть (типа всяких видео сервисов)...
ну хоть примерно то оцените скока он стоить может... покупателя я надеюсь найду.. цену бы узнать..

Фильмы онлайн - это уже не серьезно. А ещё не серьезнее держать эти самые фильмы на своих серваках, гоняя трафик.

Эммм, если закрыть глаза на огромнейший минус (фильмы проигрываются со своего сервака), то баксов 300-400 маааксимум, цена этому сайту.

Sharkw810
На сайте с 02.03.2009
70
Фильмы онлайн - это уже не серьезно. А ещё не серьезнее держать эти самые фильмы на своих серваках, гоняя трафик.

Ну кому как... для меня лично онлайн фильмы это нормальный стабильный доход, как уже говорил сверху, кто как умеет, то так и зарабатывает. и серваки с безлимитным трафом ещё никто не отменял...

Эммм, если закрыть глаза на огромнейший минус (фильмы проигрываются со своего сервака), то баксов 300-400 маааксимум, цена этому сайту.

ну честно народ, я вас не понимаю... у меня уже был до этого один онлайн кинотеатр на котором были фильмы с других сайтов.... я с ним намучался просто ужас... каждый день просыпаться и думать а не сдохло ли там опять штук 20 фильмов, постоянные оры посетителей что фильмы не пашут... меня например это ужасно бесит... а так я спокойно потихоньку закидываю фильмы и не беспокоюсь что они сдохнут...

Что Вам нравиться когда вам тр**ают моСк пользователи, а почему да зачем?))))

Sharkw810 добавил 25.04.2010 в 18:31

просто весело до безобразия.... пытаюсь сделать стоящий проект, ни от кого не зависящий... и он нифига не стоит)) народ вы меня поражаете)) блин пойду повешусь)) 5 месяцев даром трудился... xD

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
VaseaT:
Насколько я знаю, в любом случае, Вы нарушаете авторские права, следовательно нет смысла делать подобные вложения. Имхо.

Читайте название топика:

Оцените онлайн кинотеатр, фильмы свои

Имхо, ТС это Никита Сергеевич Михалков ☝

Sharkw810
На сайте с 02.03.2009
70
Имхо, ТС это Никита Сергеевич Михалков

Блин ну зачем же так буквально то всё понимать xD имелось ввиду что на моё хосте =)

M
На сайте с 01.10.2009
5

Фильмы на своем хосте... Да, очень абузоустойчивый хостинг...

[Удален]

Sharkw810, был бы трафик побольше в разы и более подробное описание "доходов", тогда можно было бы его оценивать, а так я полностью солидарен с stryker и VaseaT.

Мой Вам совет, раскрутите сайт, поднимите посещаемость, поднимите пузомерки и спокойно продадите его за нормальные деньги. А сайт в этом состоянии не окупит Ваши затраты на него и все старания в том числе.

По поводу прогона можете написать в личку, или в асю, которая указана в профиле.

УДАЧИ В ПРОДАЖЕ!

Sharkw810
На сайте с 02.03.2009
70

Доходы в месяц:

адсенс: 15-20$

бинлаер: 500р

ифрейм: 400р

тизеры: 200р-300р

сапа: пока 200р

начал сливать траф на кинопартнёрки... но пока данных нет...

короче кому интересно что за сайт... ссылку скину в личку

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий