- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно есть онлайн кинотеатр...
Характеристики:
1. тиЦ:0 (при следующем апе возможно поднятие до 20-40)
2. PR: 2
4. Прогнан по каталогам
5. Индекс в Яндексе: 1277 страниц
6. Индекс в Google: 614 страниц
7. Посещаемость: около 500 человек в сутки (половина закладки)
8. Движок DLE (лицензия - 78 баксов)
9. Стоит защита flv файлов от хотлинка (стоимость защиты 1300р).
10. Размер сайта около 350 гигов
Контент (Добавлял ручками сам):
Фильмы, мультфильмы: более 550 - находятся на моём хосте
Сериалы (27), мультсериалы (3), телепередачи(6): - куча серий, все на моём хосте
Телеканалы: 75 русских телеканалов (все рабочие)
Радио: 88 радио станций (почти все всегда работают... от них зависит)
Затраты на сайт:
1. Оплата домена в зоне .ru - 4 бакса/год
2. Оплата хоста, пока 25 баксов/месяц... но требуется перенос на впс или дедик, потому как посещаемость растёт...
Посещаемость растёт достаточно быстро, потому что недавно был изменён полность внешний вид сайта, и устранены некоторые проблемы с просмотром фильмов во всех браузерах, это очень сильно мешало раскрутке сайта, рубились все пользователи с мазилой, не мог долгое время найти путёвого програмиста который бы мне поставил защиту от хотлинка, и поэтому стояла простая защита через .httacess, глупо но всё же спасало, теперь проблем нет защита стоит, во всех браузерах всё зер гуд...
Доходы с сайта:
Тут ничего писать не буду, тут каждый монетизирует сайт как умеет... один может с 1К трафа - 1 бакс получить, второй - 3 бакса, третий -10, четвёртый - 50... так что монетизация это ваша головная боль, кто умеет зарабатывать, то заработает ))
Сколько примерно будет стоить такой сайт?... возможно мне придётся его в скором времени продать из-за того что сестре за учёбу в универе надо отстегнуть не мало... а с деньгами сейчас туго...(( палить сайт пока не буду потому что толком ещё ничего не известно...
Вряд ли он чего-то стоит, ибо весь этот гемор на себя брать никто не станет.
Я пропустил или урл сайта в первом посте не указан?
Какой гемор?... занимаюсь этим сайтом где-то где-то 4-5 месяцев... и мне совсем не трудно было уделять сайту пару часов вечером... гемор в заливке фильмов? если лень лить самому, нанять кого-нить можно... или проблема с ресурсами для сайта (нормальный серв)...? да, для серьёзных проектов нужны серьёзные капиталовложения и нормальный мощный сервак... но, я знаю что у этого сайта есть будущее и уверен что он окупиться и не раз, поэтому особо не периживаю в начале о том что он достаточно затратный получается, самый главный плюс у него то что всё своё.. ни от кого не зависеть (типа всяких видео сервисов)...
ну хоть примерно то оцените скока он стоить может... покупателя я надеюсь найду.. цену бы узнать..
я его пока не указывал,... но если уж кому то очень интересно... скину в личку
Сейчас если подумать всё что не начни делать всё нарушает авторские права... просто стараюсь не заливать ничего из того что только вышло на экран... пока тьфу тьфу всё тихо... и если хочешь сделать хороший сайт не вкинув бабла нормальный не сделаешь... увы))
ну хоть примерно то оцените скока он стоить может... покупателя я надеюсь найду.. цену бы узнать..
Фильмы онлайн - это уже не серьезно. А ещё не серьезнее держать эти самые фильмы на своих серваках, гоняя трафик.
Эммм, если закрыть глаза на огромнейший минус (фильмы проигрываются со своего сервака), то баксов 300-400 маааксимум, цена этому сайту.
Ну кому как... для меня лично онлайн фильмы это нормальный стабильный доход, как уже говорил сверху, кто как умеет, то так и зарабатывает. и серваки с безлимитным трафом ещё никто не отменял...
ну честно народ, я вас не понимаю... у меня уже был до этого один онлайн кинотеатр на котором были фильмы с других сайтов.... я с ним намучался просто ужас... каждый день просыпаться и думать а не сдохло ли там опять штук 20 фильмов, постоянные оры посетителей что фильмы не пашут... меня например это ужасно бесит... а так я спокойно потихоньку закидываю фильмы и не беспокоюсь что они сдохнут...
Что Вам нравиться когда вам тр**ают моСк пользователи, а почему да зачем?))))
Sharkw810 добавил 25.04.2010 в 18:31
просто весело до безобразия.... пытаюсь сделать стоящий проект, ни от кого не зависящий... и он нифига не стоит)) народ вы меня поражаете)) блин пойду повешусь)) 5 месяцев даром трудился... xD
Насколько я знаю, в любом случае, Вы нарушаете авторские права, следовательно нет смысла делать подобные вложения. Имхо.
Читайте название топика:
Имхо, ТС это Никита Сергеевич Михалков ☝
Блин ну зачем же так буквально то всё понимать xD имелось ввиду что на моё хосте =)
Фильмы на своем хосте... Да, очень абузоустойчивый хостинг...
Sharkw810, был бы трафик побольше в разы и более подробное описание "доходов", тогда можно было бы его оценивать, а так я полностью солидарен с stryker и VaseaT.
Мой Вам совет, раскрутите сайт, поднимите посещаемость, поднимите пузомерки и спокойно продадите его за нормальные деньги. А сайт в этом состоянии не окупит Ваши затраты на него и все старания в том числе.
По поводу прогона можете написать в личку, или в асю, которая указана в профиле.
УДАЧИ В ПРОДАЖЕ!
Доходы в месяц:
адсенс: 15-20$
бинлаер: 500р
ифрейм: 400р
тизеры: 200р-300р
сапа: пока 200р
начал сливать траф на кинопартнёрки... но пока данных нет...
короче кому интересно что за сайт... ссылку скину в личку