Имеет ли смысл создавать сайт ...

123
Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

Только дорвейщики потом растащут и будут в рассказах и Надя с большим ртом, и довольные ребята со двора :)

Но это уж как всегда.

ТС, пробуйте.

Antonsad
На сайте с 07.05.2008
147

Значит запускаю проект, посмотрим что с этого выйдет через пару месяцев :)

Нужна декоративная отделка?- Декоративные материалы (loft-krym.ru) , работаем по Крыму!
[Удален]
Надя обладала огромным ртом, сочными и спелыми губами. Ещё в 5 классе она поняла, что не блещет красотой. Тогда, неизвестно откуда, она научилась использовать то, что ей дала природа. Она сосала члены без разбора. Ей было всё равно у кого сосать и у скольких сосать. Трахать себя она не давала(неизвестно почему?!), но то, как она сосала, вполне хватало для ребят нашего двора.

Я плакалъ 😆

По теме:

Я думаю создание что-то типо эро-журнала будет иметь успех. Как уже писали выше - с легкими картинками :)

S
На сайте с 22.11.2006
181
imho-no:

кому оно нужно?

давайте дальше, интересно же чем все закончилось 😂

[Удален]
Antonsad:
Имеет ли смысл создавать сайт "эротической" тематики с уникальным осмысленным контентом широкого направления - типа журнала но без картинок. Затрудняюсь с решением, есть люди которые могут писать красивые статьи но будет ли толк.
Цель: дальнейшая продажа или развитие проекта.

Смысла нет. Лучше с говно-статьями, но с картинками, а еще лучше и с тем и с другим.

Antonsad
На сайте с 07.05.2008
147

:) трафа от говно статей мизер! а от качественного уника можно много добиться в плоть до реализации форума на сайте если по уму структуру создать

esidrex
На сайте с 21.06.2009
67

Так это будет сайт с рассказами что ли? Ничего не понял... >_< Сделали бы мужской онлайн журнал. Про девушек, про автомобили, про аксессуары. :)

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

esidrex, вроде http://www.menslook.ru/index.php ?

esidrex
На сайте с 21.06.2009
67

Тогда было бы интересно. :) Главное стиль выдержать. Потому что МэнсЛук особого интереса не вызывает и похож больше на сборник безвкусных статей из серии лишь бы было. :) Не в обиду авторам сайта...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий