Перевожу тескты!!

1 23
RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16

О_о[/QUOTE

Шушу:
Тогда что ЭТО?))) О_о

НАЗВАНИЙ не знаю.

spynogryzo4ka@gmail.com Хорошие тексты, качественные переводы. (/ru/forum/579086)
Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

RedChamomile, каких еще названий? Я о Вашей теме, где Вы предлагаете услуги по копирайтингу и рерайту.

RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16

Нас в университете учили, кроме филологии, еще и уважительному отношению к людям. Не могу себе позволить сказать незнакомому человеку "ты" или "вы". Наивно надеюсь и на корректность других форумчан.

RedChamomile добавил 25.04.2010 в 18:51

Шушу, Повторяю: я не уверена в своем знании названий больших и маленьких букв (как, в последствии, выяснилось - я, все-таки, их знаю, просто думала, что люди живущие в России, которые учились в российских школах - компетентнее).

KoVa
На сайте с 06.06.2009
10
RedChamomile:
Нас в университете учили, кроме филологии, еще и уважительному отношению к людям. Не могу себе позволить сказать незнакомому человеку "ты" или "вы". Наивно надеюсь и на корректность других форумчан.

Переносить в русский (украинский) язык нормы других культур весьма некорректно. В одной из религий было принято слово БОг, а также его имя писать с двух заглавных букв. Может и это возьмем на вооружение - в отношении самых уважаемых?

ICQ 581-296-032.
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
RedChamomile:
Нас в университете учили, кроме филологии, еще и уважительному отношению к людям.

Учили-учили, да не выучили. Иначе непонятно, что Вам, RedChamomile, понадобилось в веточке создателя этого топика. Или желание покрасоваться своим университетским образованием пересилило насаждаемую в университете корректность?

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16
palmyrra:
Учили-учили, да не выучили. Иначе непонятно, что Вам, RedChamomile, понадобилось в веточке создателя этого топика. Или желание покрасоваться своим университетским образованием пересилило насаждаемую в университете корректность?

Да нет, по доброте душевной. Вот Вы мне, в этой же веточке, на запятую лишнюю указали - *благодарствую*. А ТС, возможно, теперь новый топик напишет, красивый и грамотный - заказчики пойдут. Всем хорошо)))

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Человек, который утверждает:

RedChamomile:
Нас в университете учили, кроме филологии,

и при этом пишет:

RedChamomile:
в последствии

у меня вызывает, мягко говоря, ступор и недоумение.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
potemishe
На сайте с 17.07.2008
31

Мда, а ТС всего-то хотел подработать...

death18910:
А я могу себе позволить сказать "ты" незнакомому человеку

Неимоверно полезное свойство при общении с олигофренами и вечными спутниками вино-водочных.

Здесь покупается контент (http://etxt.ru/potemkin.html).
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий