Движки

1 234
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Тоже миф кстати.

Если взять на 5-летний сайт контент с молодого сайта то ничего не будет, а попробуйте наооборот :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
Станислав
На сайте с 27.12.2009
254

ТС выбирай двиг который подойдет тебе, чтобы было удобно для тебя. Конечно хорошо когда в двиге нет ничего лишнего, быстрее загрузка страницы идет, меньше запросов в базу данных. Но все же по моему ПС действительно фиолетово до двига. Хороший контент, хороший и удобный дизайн принесут свои плоды. На счет кражи контента, не думаю что будет бан, у меня воруют контент и они живут, развиваются, другое дело, что странички в сопли уйдут и то если сайт как говорите новый.

Мы там, где рады нас видеть.
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
На счет кражи контента, не думаю что будет бан, у меня воруют контент и они живут

... вечную ссылку на 500 позициях можно назвать жизнью?

[Удален]

как не странно любит ucoz) а индексирует одинаков любые ресурсы, даже дорвеи

Станислав
На сайте с 27.12.2009
254
Chessmaster:
... вечную ссылку на 500 позициях можно назвать жизнью?

Но это же не бан, бан когда ее вобще нет. Кстати в одном ПС она может быть и на 500-х местах, а в другом на первых :)

S
На сайте с 18.04.2010
3

Вообщем в целом ясно, я так понимаю, главное это контент и перелинковка, т.е. скажем так, это 80% успеха, а все остальное, это уже плюс который будет играть роль в совокупности с первым. :)

Jafar
На сайте с 04.06.2008
48
Stripe:
Если не хотите париться, ставьте WP с плагинами. В индекс влетают нормально.

А вылетают еще лучше. Главное не барыжте линками...

[Удален]

А что скажете на счет DLE?

infant
На сайте с 15.03.2008
170

Попробую свое мнение выразить в виде ответов в порядке убывания

Нагрузка систем на хостинг без доп наворотов и оптимизации:

1. Drupal

2. WordPress

3. DLE

4. Joomla

Нагрузка систем на хостинг после оптимизации:

1. Drupal

2. Joomla

3. WordPress

4. DLE

Наибольший выбор бесплатных наворотов и шаблонов:

1. Joomla

2. WordPress

3. DLE

4. Drupal

Изначальная SEOоптимизированность:

1. DLE

2. Joomla

3. WordPress

4. Drupal

Лично я джумлу не люблю, поэтому по теме топика лучше выбирать между DLE и WordPress

eriko89:
А что скажете на счет DLE?

Система отличная и в ней можно руками переделать под свои нужды практически все.

Для большинства является минусом то, что она платная. Но опять же, там демка разрешает публиковать до 100 постов, что большинству хватит с головой.

[Удален]
Но опять же, там демка разрешает публиковать до 100 постов, что большинству хватит с головой.

А вот это для меня откровение! Спасибо за полезную информацию +

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий