- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хороший человек, хороший работник. Написал мне порядка 40 статей. Качеством доволен, работает быстро. Приятно, что подробно спрашивает что да как нужно и в процессе работы способен подстраиваться под индивидуальные требования заказчика.
yamayki рад что заслужил твоё доверие. Обращайся ещё!
Сделал статью на тему Интернет-реклама. Быстро и недорого. Звучит убедительно;-)
simpотписал в личку.
Прошу всех, пожалуйста, пишите, что именно вас интересует: сайты или статьи
Огромное спасибо за проделанную работу! Работа выполнена ,быстро, качественно! Заказывала сайт и статью, осталась очень довольна .Так что рекомендую!
Спасибо, Lilia! Пользуйтесь на здоровье. :))))))))
Что интересно, статьи на разные темы........ Более того, первые три были заказаны только для обмена и раскрутки, четвёртая для строительного журнала. Конечно, требуется некоторая техническая коррекция, но попробуйте написать статью, без подготовки , почему муравьи поднимают вес больше своего в несколько раз. Слабо!? Ставлю 5+! Быстро, качественно и не дорого! Спасибо!
Уважаемые, форумчане!
Спешу довести до вашего сведения некоторые изменения в оказываемых мной услугах.
На данный момент у меня просто не остается времени на изготовление сайтов, поэтому большая просьба ко всем: по этому вопросу больше не обращаться.
Зато в написании статей произошел качественный скачок в повышение уровня. Сейчас я пишу уже не один. У нас есть возможность обслужить большее количество заказчиков, причем с гарантированно высоким качеством.
Изменения в расценках: 4,5-5$ за 1000 символов в зависимости от сложности тематики. Эти изменения вполне обоснованы. Я думаю, Вы убедитесь в этом, сделав заказ.
Спасибо за внимание! С уважением, Aikimax!
Спасибо топикстартеру! Качество материала просто супер. Идея открыта, развита, и логически окончена. Хорошее сочетание цена\качество. + в репу.
Уважаемые, форумчане! Появилось окно, обращайтесь с заказами на контент и статьи. :))))