- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хороший человек, хороший работник. Написал мне порядка 40 статей. Качеством доволен, работает быстро. Приятно, что подробно спрашивает что да как нужно и в процессе работы способен подстраиваться под индивидуальные требования заказчика.
yamayki рад что заслужил твоё доверие. Обращайся ещё!
Сделал статью на тему Интернет-реклама. Быстро и недорого. Звучит убедительно;-)
simpотписал в личку.
Прошу всех, пожалуйста, пишите, что именно вас интересует: сайты или статьи
Огромное спасибо за проделанную работу! Работа выполнена ,быстро, качественно! Заказывала сайт и статью, осталась очень довольна .Так что рекомендую!
Спасибо, Lilia! Пользуйтесь на здоровье. :))))))))
Что интересно, статьи на разные темы........ Более того, первые три были заказаны только для обмена и раскрутки, четвёртая для строительного журнала. Конечно, требуется некоторая техническая коррекция, но попробуйте написать статью, без подготовки , почему муравьи поднимают вес больше своего в несколько раз. Слабо!? Ставлю 5+! Быстро, качественно и не дорого! Спасибо!
Уважаемые, форумчане!
Спешу довести до вашего сведения некоторые изменения в оказываемых мной услугах.
На данный момент у меня просто не остается времени на изготовление сайтов, поэтому большая просьба ко всем: по этому вопросу больше не обращаться.
Зато в написании статей произошел качественный скачок в повышение уровня. Сейчас я пишу уже не один. У нас есть возможность обслужить большее количество заказчиков, причем с гарантированно высоким качеством.
Изменения в расценках: 4,5-5$ за 1000 символов в зависимости от сложности тематики. Эти изменения вполне обоснованы. Я думаю, Вы убедитесь в этом, сделав заказ.
Спасибо за внимание! С уважением, Aikimax!
Спасибо топикстартеру! Качество материала просто супер. Идея открыта, развита, и логически окончена. Хорошее сочетание цена\качество. + в репу.
Уважаемые, форумчане! Появилось окно, обращайтесь с заказами на контент и статьи. :))))