Делаю сайты, недорого. Пишу статьи

123
yamayki
На сайте с 04.07.2005
118

Хороший человек, хороший работник. Написал мне порядка 40 статей. Качеством доволен, работает быстро. Приятно, что подробно спрашивает что да как нужно и в процессе работы способен подстраиваться под индивидуальные требования заказчика.

Партнерская программа Artwall.ru платит вебмастерам 20% ()
Aikimax
На сайте с 16.04.2006
24

yamayki рад что заслужил твоё доверие. Обращайся ещё!

Кто не сеет добра, тот ему и не жнец!!!
H
На сайте с 29.05.2006
13

Сделал статью на тему Интернет-реклама. Быстро и недорого. Звучит убедительно;-)

Aikimax
На сайте с 16.04.2006
24

simpотписал в личку.

Прошу всех, пожалуйста, пишите, что именно вас интересует: сайты или статьи

L
На сайте с 04.06.2006
0

Огромное спасибо за проделанную работу! Работа выполнена ,быстро, качественно! Заказывала сайт и статью, осталась очень довольна .Так что рекомендую!

Aikimax
На сайте с 16.04.2006
24

Спасибо, Lilia! Пользуйтесь на здоровье. :))))))))

Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz

Что интересно, статьи на разные темы........ Более того, первые три были заказаны только для обмена и раскрутки, четвёртая для строительного журнала. Конечно, требуется некоторая техническая коррекция, но попробуйте написать статью, без подготовки , почему муравьи поднимают вес больше своего в несколько раз. Слабо!? Ставлю 5+! Быстро, качественно и не дорого! Спасибо!

Aikimax
На сайте с 16.04.2006
24

Уважаемые, форумчане!

Спешу довести до вашего сведения некоторые изменения в оказываемых мной услугах.

На данный момент у меня просто не остается времени на изготовление сайтов, поэтому большая просьба ко всем: по этому вопросу больше не обращаться.

Зато в написании статей произошел качественный скачок в повышение уровня. Сейчас я пишу уже не один. У нас есть возможность обслужить большее количество заказчиков, причем с гарантированно высоким качеством.

Изменения в расценках: 4,5-5$ за 1000 символов в зависимости от сложности тематики. Эти изменения вполне обоснованы. Я думаю, Вы убедитесь в этом, сделав заказ.

Спасибо за внимание! С уважением, Aikimax!

geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37

Спасибо топикстартеру! Качество материала просто супер. Идея открыта, развита, и логически окончена. Хорошее сочетание цена\качество. + в репу.

Aikimax
На сайте с 16.04.2006
24

Уважаемые, форумчане! Появилось окно, обращайтесь с заказами на контент и статьи. :))))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий