Ищу хостинг

12
bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71
1197

Нужен дешевый хостинг с широким каналом, нужен только php(mysql и прочее не нужно) и неограниченный таймлимит, ну и желательно пару гигабайтов места.

Хостинг нужен для проксирования файлов.

Так же нужен тестовый период, что бы на зря не проплачивать хостинги с никудышным каналом.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328

Таймаут чего?

широкий канал на шареде?

bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71
iBBi:
Таймаут чего?
широкий канал на шареде?

PHP Time limit.

Ну я же не имею ввиду 100Gbit канал, а адекватный для шареда канал.

[Удален]

Классная у Вас аватарка =)). А по шареду - таких хостеров нет, держать не будут. Берите vds лучше.

bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71
Удовихин Евгений:
Классная у Вас аватарка =)). А по шареду - таких хостеров нет, держать не будут. Берите vds лучше.

Задача сильно мелкая для vds, дело в том что мне нужны некоторое количество таких хостеров, а заиметь столько vds сильно накладно.

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
bubl1k:
Задача сильно мелкая для vds, дело в том что мне нужны некоторое количество таких хостеров, а заиметь столько vds сильно накладно.

Так можно и VDS недорогой взять! Типа First-a! Или нужно совсем за копейки??

C
На сайте с 02.02.2010
94

"неограниченный таймлимит" Это все ограничивают..... Даже те кто пишут тут у нас все безлимитно.......

bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71
ProTeg:
Так можно и VDS недорогой взять! Типа First-a!

Да какое там проксирование файлов с их то ограниченным трафиком, да и в vds чуть чего самому ковыряться надо, а если их 10 будет, начнется ад.

H
На сайте с 12.05.2007
133

Написали бы черным по русскому - ищется обойма прокси. А также откуда куда и сколько вам проксировать надо.

hvosting.ua (http://hvosting.ua/)
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

А самое главное - что?! Не порнуха ли?

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
[Удален]
hvosting:
Написали бы черным по русскому - ищется обойма прокси. А также откуда куда и сколько вам проксировать надо.

+1

Хотя думаю на условиях хостинга никто не сделает тайм лимит неограниченным, это просто глупо

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий