- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
дорген - это инструмент, и чем больше у дорвейщиков будет выбор этих инструментов, тем лучше.
А что использовать, это ваш выбор.
Мне вот интересно!
все эти доргены делают дорвейщики?
очень сомневаюсь
хороший дорген можно написать только по Т3 опытного дорвейщика, ну и конечно он не пойдёт на продажу
Ни чего нового, всё как один, чуть хуже чуть лучше!
Нельзя сравнивать дорген для продажи и дорген по заказу. Дорген, сделаный по заказу дорвейщика никто не купит)) Я вас уверяю. Моим доргеном даж как пользоваться хрен догадаешься :)
fds dorgen
Сколько по времени живет в индексе в среднем ваш дорвей?
могу ли я указывать плотность ключа для каждого сделанного сайта и скажем делать только одну страничку?
на народе акки регить самому, или это сделает за меня дор?
Да, еще вопрос, сколко по времени уйдет на создание 50 - 100 доров для народа на вашей тузле?
Могу ли я для одного ключа указывать разные тематические базы, и вообще есть ли такая возможность?
PS и еще, могу ли я регулировать длину текстов?
Чтобы дорген сам акки народные регал без палева. Не бывать такому!
могу ли я указывать плотность ключа для каждого сделанного сайта и скажем делать только одну страничку?
Да, еще вопрос, сколко по времени уйдет на создание 50 - 100 доров для народа на вашей тузле?
Могу ли я для одного ключа указывать разные тематические базы, и вообще есть ли такая возможность?
1. Плотность ключа определяется используемыми в шаблоне дорвея макросами и параметрами их рандомизации то есть использование макроса [TEXTKEY] даст примерно ровную плотность для всех станиц сайта, его сочетание с макросом [TEXT] даст определенную разницу в плотности ключа между страницами. ( прочитайте описание макросов в блоге).
2. На народе регить самому, так включение такой функции повлекло бы увеличение цены, что нежелательно.
3. Время создания дорвея зависит от количества страниц, числа используемых макросов в шаблоне, объеме генерируемого текста на страницу, использовании картинок и их размера, ну и используемого оборудывания. (Можно за 20 секунд сгенерировать, а можно и минуты за две).
Можно например и руками и с уникальным читабельным контентом сайт своять, и он в индекс вобще не в лезет😂Сколько раз уже говорилось, что от доргена мало чего зависит, главное правильно варящий котелок и руки от нужного места растущие
Длину можно регулировать [TEXT:1-1] даст одно предложение [TEXT:2-5] случайно от двух до пяти предложений
Тематичность указывается при генерации, можно выбрать общую, или скажем музыка, работа, похудение и тд. Тематические базы буду постепенно добавлять
может быть и похоже, но это не морковка 😒
fds dorgen добавил 25.04.2010 в 13:25
это пример со вставкой ключевика, он действительно разрушает конструкцию.
Но над этим работаю.
давай доработай