Генератор дорвеев FDS

1 234
FD
На сайте с 19.04.2010
2

дорген - это инструмент, и чем больше у дорвейщиков будет выбор этих инструментов, тем лучше.

А что использовать, это ваш выбор.

Генератор дорвеев FDS (http://www.fdspro.ru/generator-dorveev-fds/)
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
smelfer:
Мне вот интересно!
все эти доргены делают дорвейщики?
очень сомневаюсь
хороший дорген можно написать только по Т3 опытного дорвейщика, ну и конечно он не пойдёт на продажу

Ни чего нового, всё как один, чуть хуже чуть лучше!

Нельзя сравнивать дорген для продажи и дорген по заказу. Дорген, сделаный по заказу дорвейщика никто не купит)) Я вас уверяю. Моим доргеном даж как пользоваться хрен догадаешься :)

[Удален]
fds dorgen:
fds dorgen

Сколько по времени живет в индексе в среднем ваш дорвей?

могу ли я указывать плотность ключа для каждого сделанного сайта и скажем делать только одну страничку?

на народе акки регить самому, или это сделает за меня дор?

Да, еще вопрос, сколко по времени уйдет на создание 50 - 100 доров для народа на вашей тузле?

Могу ли я для одного ключа указывать разные тематические базы, и вообще есть ли такая возможность?

PS и еще, могу ли я регулировать длину текстов?

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
Fresher:

Чтобы дорген сам акки народные регал без палева. Не бывать такому!

FD
На сайте с 19.04.2010
2
Fresher:
могу ли я указывать плотность ключа для каждого сделанного сайта и скажем делать только одну страничку?

Да, еще вопрос, сколко по времени уйдет на создание 50 - 100 доров для народа на вашей тузле?

Могу ли я для одного ключа указывать разные тематические базы, и вообще есть ли такая возможность?

1. Плотность ключа определяется используемыми в шаблоне дорвея макросами и параметрами их рандомизации то есть использование макроса [TEXTKEY] даст примерно ровную плотность для всех станиц сайта, его сочетание с макросом [TEXT] даст определенную разницу в плотности ключа между страницами. ( прочитайте описание макросов в блоге).

2. На народе регить самому, так включение такой функции повлекло бы увеличение цены, что нежелательно.

3. Время создания дорвея зависит от количества страниц, числа используемых макросов в шаблоне, объеме генерируемого текста на страницу, использовании картинок и их размера, ну и используемого оборудывания. (Можно за 20 секунд сгенерировать, а можно и минуты за две).

Kyzmit4
На сайте с 09.08.2008
108
Fresher:

Можно например и руками и с уникальным читабельным контентом сайт своять, и он в индекс вобще не в лезет😂Сколько раз уже говорилось, что от доргена мало чего зависит, главное правильно варящий котелок и руки от нужного места растущие

FD
На сайте с 19.04.2010
2

Длину можно регулировать [TEXT:1-1] даст одно предложение [TEXT:2-5] случайно от двух до пяти предложений

Тематичность указывается при генерации, можно выбрать общую, или скажем музыка, работа, похудение и тд. Тематические базы буду постепенно добавлять

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
fds dorgen:
может быть и похоже, но это не морковка 😒

fds dorgen добавил 25.04.2010 в 13:25
это пример со вставкой ключевика, он действительно разрушает конструкцию.
Но над этим работаю.

давай доработай

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий