Смена

Berezovskiy
На сайте с 18.08.2009
71
504

Здравствуйте, у меня возникла следующая проблема. Нужно было переоформить 2 домена в зоне .ru на другого человека, домены зарегистрированы у idomen.ru. Я им писал, что я хочу сменить администратора, они направили меня сюда regplanet.ru. Подготовил я 2 заявления (передача и прием доменов), сегодня приехал в офис, объяснил, что нужно переоформить. Заявления у меня забрали, сказали в течении часа данные в whois изменятся, сейчас уже вечер, в whois всё также мои данные. И еще, когда заходишь в панель управления доменами, смотришь контактную информацию домена, там должны быть прописаны данные человека на которого я переоформлял? (Как я понял эти данные сразу меняют после подачи заявлений). Расстолкуйте мне пожалуйста что да как...

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Лучше всего вам могут растолковать по телефону поддержки этой компании, на какой стадии находится процесс. Остальное - это догадки. Задайте вопрос - получите ответ конкретный от них. Это проще...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Berezovskiy
На сайте с 18.08.2009
71
sanik, Вы из Белоруси?

Из Самары...

Zexh, Лучше всего вам могут растолковать по телефону поддержки этой компании, на какой стадии находится процесс. Остальное - это догадки. Задайте вопрос - получите ответ конкретный от них. Это проще...

Спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий