Нашел СПАМ, что делать?

123
A
На сайте с 17.05.2003
20
Однозначно стоит. Ведь на платном хостинге заказчик платит деньги хостеру, а в вашем случае хостера ничто не держит

Вы немного не поняли суть вопроса. О платных хостингах речи не идет, с ними все ясно. Речь о том, отреагируют ли владельцы бесплатного хостинга.

Найдется все...в другой жизни
[Удален]
Как писал Alexx
Вы немного не поняли суть вопроса. О платных хостингах речи не идет, с ними все ясно. Речь о том, отреагируют ли владельцы бесплатного хостинга.

Это Вы немного не поняли сути ответа ;) Бесплатному хостингу расстаться со спамерским сайтом гораздо проще (он в деньгах не теряет).

A
На сайте с 17.05.2003
20

А как-то писал Яндексу о спаме на e-mail расположенный на их главной странице. Мне ответили, что примут к сведению и чтобы в следующий раз я писал на addurl@yandex.ru Так что думаю им виднее куда писать.

А вот насчет формы письма не знаю, что-то мне такая форма не нравится. Да и совсем непохоже на запрос под дурачка. А чего кстати отвечают на это? Было бы интересно узнать.

A
На сайте с 17.05.2003
20
Это Вы немного не поняли сути ответа Бесплатному хостингу расстаться со спамерским сайтом гораздо проще (он в деньгах не теряет).

Все же это вы не поняли сути вопроса. С платным хостингом абсолютно все ясно. Он ни при каких обстоятельствах не удалит спамерский сайт, он вообще не имеет на это права. За хостинг они получили деньги и обязаны выполнять условия соглашения. Что и с удовольствием будут делать. Поэтому о платном хостинге тут речи вообще не идет. Речь о том, удалит ли сайт бесплатный хостинг.

[Удален]
Как писал Alexx
Все же это вы не поняли сути вопроса. С платным хостингом абсолютно все ясно. Он ни при каких обстоятельствах не удалит спамерский сайт, он вообще не имеет на это права. За хостинг они получили деньги и обязаны выполнять условия соглашения. Что и с удовольствием будут делать. Поэтому о платном хостинге тут речи вообще не идет. Речь о том, удалит ли сайт бесплатный хостинг.

И все же это вы не поняли сути ответа. Ну ладно, про бесплатный я уже сказал, кто надо, тот понял :) Теперь проедемся по платным... Насчет "никаких обстоятельств" - это черезчур громко сказано. Если допустим с аккаунта занимаются несанкционированными рассылками, то аккаунт закроют практически со 100% вероятностью (и денег не вернут - это у нас, а к примеру в usa еще и под суд можно попасть :) ). И вообще, мы что рассматриваем - спам вообще или спам относительно оптимизации страниц ? ;)

oLL
На сайте с 27.03.2003
90
oLL
Как писал Alexx
А как-то писал Яндексу о спаме на e-mail расположенный на их главной странице. Мне ответили, что примут к сведению и чтобы в следующий раз я писал на addurl@yandex.ru Так что думаю им виднее куда писать.

Вы отстали от жизни.спам-репорт Им действительно виднее, просто надо отслеживать изменения.

Умное продвижение сайтов SmartSEO ( http://www.smartseo.ru/ ) | Lj ( http://koshkin.livejournal.com/ ) | SEO - хайку ( http://community.livejournal.com/ru_seo/151529.html ) | аудит сайтов ( http://www.site-audit.ru )
Sawer
На сайте с 11.04.2003
148
Как писал Alexx
чтобы в следующий раз я писал на addurl@yandex.ru Так что думаю им виднее куда писать.

Так прям и написали пиши нам парень почаще :D

Для тех кто в бронепоезде :) http://www.yandex.ru/removeurl.html

Последний абзац

Sawer
На сайте с 11.04.2003
148
Как писал Alexx
что-то мне такая форма не нравится. Да и совсем непохоже на запрос под дурачка. А чего кстати отвечают на это? Было бы интересно узнать.

На запрос не похоже это ЗАКОС:D

Отвечали что такая технология не допустима и благодарили за сотрудничество:) сайт исчезал моментально

A
На сайте с 17.05.2003
20
Вы отстали от жизни.спам-репорт Им действительно виднее, просто надо отслеживать изменения

Спасибо, буду знать. Хотя вроде действовало.

Так прям и написали пиши нам парень почаще

Нет, они написали вот так: "Просим Вас последующие сигналы о поисковом спаме, дорвеях и пр. направлять на адрес addurl@yandex.ru". Так же не поверить.

Для тех кто в бронепоезде

Эх, жаль Вольфа тут нет.

На запрос не похоже это ЗАКОС

Опечатка, не придирайтесь.

Отвечали что такая технология не допустима и благодарили за сотрудничество сайт исчезал моментально

Большое спасибо, надо будет попробовать.

Д
На сайте с 27.11.2002
23

По поводу формы письма - предложенный выше вариант, уж извините, лицемерен :) . Из-за того, что автор письма стучит, это письмо не будет отправлено в корзину - не важно, что подумает о вас получатель, ибо он определенно прореагирует, так как вы хотели :) . Это его работа и стук всегда привестсвуется :) . То есть нет смысла извращаться и гораздо правильнее так и писать "разрешите настучать на ближнего своего" :) . Я, кстати, так и делаю в отношении e-mail спама. С поисковым как-то еще не приходилось :) .

P.S. Насколько я знаю, есть нечно вроде негласного соглашения - о спаме писать на адрес abuse@имя_сервиса.зона .

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий