- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы немного не поняли суть вопроса. О платных хостингах речи не идет, с ними все ясно. Речь о том, отреагируют ли владельцы бесплатного хостинга.
Вы немного не поняли суть вопроса. О платных хостингах речи не идет, с ними все ясно. Речь о том, отреагируют ли владельцы бесплатного хостинга.
Это Вы немного не поняли сути ответа ;) Бесплатному хостингу расстаться со спамерским сайтом гораздо проще (он в деньгах не теряет).
А как-то писал Яндексу о спаме на e-mail расположенный на их главной странице. Мне ответили, что примут к сведению и чтобы в следующий раз я писал на addurl@yandex.ru Так что думаю им виднее куда писать.
А вот насчет формы письма не знаю, что-то мне такая форма не нравится. Да и совсем непохоже на запрос под дурачка. А чего кстати отвечают на это? Было бы интересно узнать.
Все же это вы не поняли сути вопроса. С платным хостингом абсолютно все ясно. Он ни при каких обстоятельствах не удалит спамерский сайт, он вообще не имеет на это права. За хостинг они получили деньги и обязаны выполнять условия соглашения. Что и с удовольствием будут делать. Поэтому о платном хостинге тут речи вообще не идет. Речь о том, удалит ли сайт бесплатный хостинг.
Все же это вы не поняли сути вопроса. С платным хостингом абсолютно все ясно. Он ни при каких обстоятельствах не удалит спамерский сайт, он вообще не имеет на это права. За хостинг они получили деньги и обязаны выполнять условия соглашения. Что и с удовольствием будут делать. Поэтому о платном хостинге тут речи вообще не идет. Речь о том, удалит ли сайт бесплатный хостинг.
И все же это вы не поняли сути ответа. Ну ладно, про бесплатный я уже сказал, кто надо, тот понял :) Теперь проедемся по платным... Насчет "никаких обстоятельств" - это черезчур громко сказано. Если допустим с аккаунта занимаются несанкционированными рассылками, то аккаунт закроют практически со 100% вероятностью (и денег не вернут - это у нас, а к примеру в usa еще и под суд можно попасть :) ). И вообще, мы что рассматриваем - спам вообще или спам относительно оптимизации страниц ? ;)
А как-то писал Яндексу о спаме на e-mail расположенный на их главной странице. Мне ответили, что примут к сведению и чтобы в следующий раз я писал на addurl@yandex.ru Так что думаю им виднее куда писать.
Вы отстали от жизни.спам-репорт Им действительно виднее, просто надо отслеживать изменения.
чтобы в следующий раз я писал на addurl@yandex.ru Так что думаю им виднее куда писать.
Так прям и написали пиши нам парень почаще :D
Для тех кто в бронепоезде :) http://www.yandex.ru/removeurl.html
Последний абзац
что-то мне такая форма не нравится. Да и совсем непохоже на запрос под дурачка. А чего кстати отвечают на это? Было бы интересно узнать.
На запрос не похоже это ЗАКОС:D
Отвечали что такая технология не допустима и благодарили за сотрудничество:) сайт исчезал моментально
Спасибо, буду знать. Хотя вроде действовало.
Нет, они написали вот так: "Просим Вас последующие сигналы о поисковом спаме, дорвеях и пр. направлять на адрес addurl@yandex.ru". Так же не поверить.
Эх, жаль Вольфа тут нет.
Опечатка, не придирайтесь.
Большое спасибо, надо будет попробовать.
По поводу формы письма - предложенный выше вариант, уж извините, лицемерен :) . Из-за того, что автор письма стучит, это письмо не будет отправлено в корзину - не важно, что подумает о вас получатель, ибо он определенно прореагирует, так как вы хотели :) . Это его работа и стук всегда привестсвуется :) . То есть нет смысла извращаться и гораздо правильнее так и писать "разрешите настучать на ближнего своего" :) . Я, кстати, так и делаю в отношении e-mail спама. С поисковым как-то еще не приходилось :) .
P.S. Насколько я знаю, есть нечно вроде негласного соглашения - о спаме писать на адрес abuse@имя_сервиса.зона .