Шашлыки+ горилка, Львов 7,8 мая

1 2345 6
bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Rayan:
але я вважаю такі вимоги проявом неповаги до інших учасників форуму.
Українську тут не всі знають.

Согласна :)

2всем жителям Украины. Когда я вижу такой украинский мне стыдно становится за вас и за страну. Пишите по-украински - пишитЕ без ошибок! У вас тут просто суржик какой-то вылазит, который не русским и не украинским-то и назвать нельзя. Also viel spass!

UPD А понты кидать перед русскоязычными под дивизом "у нас свой язык, который вам не понять" попахивает синдромом "младшего брата неудачника"

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
ШАНС-ON:
Вы забыли еще и про татарский

И про киприотский ;) а вообще, говорят, пора китайский учить :)

[Удален]
И про киприотский а вообще, говорят, пора китайский учить

Чушь какая то.. Просто этот форум не на 100% российский ..его основатель Сергей Петренко -украинец.. А значит де-юре украинский здесь по идее должен быть как второй государственный☝

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

AirX, давайте рассуждать так: сколько народу может более менее грамотно писать по русски? 100% за вычетом школьников до 9го класса.

Сколько людей может более менее грамотно писать по украински? 2%?

Смысл?

[Удален]

Почему 2%.

Давайте проведем опрос..посмотрим сколько реально пипла его знает?

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
AirX:
Давайте проведем опрос..посмотрим сколько реально пипла его знает?

2% - это я может и погорячилась.. но не 40% - это точно

Ага, а судьей будет bejee, будет проводить тесты на номинальную грамотность? :) Проводите, но мне кажеться, что Вы не наберете и 15%

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Vetra:
сколько народу может более менее грамотно писать по русски? 100% за вычетом школьников до 9го класса.

Вы думаете? Сильно завышенная оценка.

Vetra:
Сколько людей может более менее грамотно писать по украински? 2%?

И тут не рискну подтвердить.

Давайте, однако, перестанем делать языковой вопрос камнем преткновения. Я никак не могу понять позицию ни человека, который требует, чтобы все писали только на русском, ни человека, который требует ограничиться только украинским.

Со мной, кстати, вопросы рекламы довольно сложно обсуждать без английского.

Щодо мови топику - якось дивно бачити росiйску назву и вимогу писати тiльки української :d

И я бы очень попросил - не козырять за меня моими национальностью и гражданством.

[Удален]
сколько народу может более менее грамотно писать по русски? 100% за вычетом школьников до 9го класса.

"владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости :)"

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
AirX:
Может г-н Gray задумается о создании целого раздела для украинских пользователей? Только чтобы на мове писали.

Глупости :)

Украинским пользователям не сложно писать по русски, так, чтобы все понимали :)

Gray:
Вы думаете? Сильно завышенная оценка.

Верно подмечено. Порой русскоязычных читать - это ужас. Самим по пару десятков лет уже стукнуло, а ошибки уровня 5-7 класса. :(

Miha Kuzmin (KMY):
"владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости "

Зачот =)))))

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
[Удален]

Короче люди пишите на чем хотите... и не дискриминируте никого..даже если он написал на китайском или украинском .. просто если не поняли топик пройдите дальше и не пишите в нем.. другие 15 % напишут ..для них топик создали...

Коротше люди пишіть на чому хочете... і не дискриминируте нікого..навіть якщо він написав на китайському або українському .. просто якщо не зрозуміли топік пройдіть далі і не пишіть у ньому .. інші 15 % напишуть ..для них топік створили...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий