- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Плохие тексты, небрежные. Надо было вычитать, проверить внимательно
Не тебе судить о качестве. Ты гуру пера можно подумать??
kalenik, вы собственно, зачем пришли на форум? Поработать, пообщаться, набраться опыта или так, пальцы погнуть?
Что сделает??? согласится. Джефы на вас не хватает... Да и вообще, информативность аж перехлестывает. Минус 84 знака без ущерба для смысла. Режьте начало без жалости, не нужно оно никому, кроме вас - каждый пишет в качестве разгона предложение-другое, но не оставлять же в таком виде на продажу?
Какие вы все одинаковые... :D Как будто всех новичков-копирайтеров где-то штампуют и сюда потоком льют с надеждой, а вдруг кто-то останется.
Заказывал 30к символов ТСу, обещал сделать за 3 дня (хотя я не торопил), попросил 30%. Оплатил, договорились, что будет по мере выполнения (частями) высылать. Дня через 3-4 получил только часть, а не все как было обещано, в аське ТС морозился, потом еще где-то через неделю получил еще часть текста, потом ТС сказал, что ладно всё, мол на те деньги, что я оплатил он работу выполнил...Я уже не удивлялся)) Сказал, что ничего он не выполнил на те деньги, посчитали он еще остался должен 4000 знаков, после долгих разговоров ТС сказал, что как сделает там чего-то для какого-то сайта, займется, прислал мне в итоге эти 4000 знаков (правда меньше где-то на 400, ну да ладно:-)). Обидно, что за такой конкретный, как я считаю, косяк ТС даже не извинился...Похоже такое в порядке вещей. (хотя он говорил, что впервые))))
Какие вы все одинаковые...
Ты это во всех топиках сегодня пишешь)))заело?))
Ты это во всех топиках сегодня пишешь)))заело?))
Они и есть одинаковые... сама посмотри и сравни.
Господа академики и кандидаты наук. Кто-о заявил о том, что я пальцы гну и т.п. А не задумывались вы о том, что вы занимаетесь тем же самым делом??? В чем-то потыкать и указывать на неопытность - это и есть ваша задача?
kalenik, Ваша задача - научиться уважению для начала.
kalenik, ну вообще-то мы просто указываем на ошибки, чтобы ты имел возможность их исправить. А ты не умеешь воспринимать критику, увы.
kalenik, расслабьтесь. У вас в текстах много ошибок, поэтому никто не может спокойно пройти мимо. Это нормально.
У меня другой вопрос: ваши заказчики в курсе, что вы публикуете работы, которые продали им, на веблансере? Дело в том, что они теряют уникальность таким образом. Я была бы категорически против, например. Ссылку дать — еще куда ни шло, но публиковать... Вы бы поснимали их с веблансера.