Непрямой обмен мордами для взаимного повышения PR

plast
На сайте с 03.01.2006
202
587

В наличии есть 3 сайта с PR=4 и 1 сайт с PR=3. Есть желание повысить PR других моих сайтов.

Сотрудничество предлагаю тем, у кого есть сайт (сайты) с PR>=5

Обмен будет следующим: я размещаю на 4 своих сайтах (3 - с PR=4 и 1 - c PR=3) ссылку на любой ваш сайт - всего 4 ссылки; Вы - одну ссылку только с 1 вашего сайта с PR=6, или две ссылки с вашего сайта с PR=5.

Пытался описать все подробно и понятно. Если есть вопросы или встречные предложения - вэлкам в личку или лучше в icq 325265366

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
M
На сайте с 21.11.2004
230
plast:
Обмен будет следующим: я размещаю на 4 своих сайтах (3 - с PR=4 и 1 - c PR=3) ссылку на любой ваш сайт - всего 4 ссылки; Вы - одну ссылку только с 1 вашего сайта с PR=6, или две ссылки с вашего сайта с PR=5.

Какой - то неравноценный обмен с вашей стороны.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
plast:
В наличии есть 3 сайта с PR=4 и 1 сайт с PR=3. Есть желание повысить PR других моих сайтов.
Сотрудничество предлагаю тем, у кого есть сайт (сайты) с PR>=5

Вы сами поняли что сказали то? ПР3 и ПР5... это вообще вещи не сопоставимые, у них цена раз в 5 отличается:))

plast
На сайте с 03.01.2006
202
maximumx:
Какой - то неравноценный обмен с вашей стороны.

все обговариваемо... тИЦ у меня от 300 до 500 - может у тех, у кого пр=5 и тИЦ маловат, а в Яндексе хотят повыше вылезти - мне и такие пойдут. еще есть в наличии несколько сайтов послабее - скорее всего при общении достигнем консенсуса

plast
На сайте с 03.01.2006
202
ШАНС-ON:
Вы сами поняли что сказали то? ПР3 и ПР5... это вообще вещи не сопоставимые, у них цена раз в 5 отличается:))

прекрасно все это понимаю и именно поэтому я ставлю в несколько раз больше ссылок на ваши сайты, чем вы на мои

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
plast:
все обговариваемо... тИЦ у меня от 300 до 500 - может у тех, у кого пр=5 и тИЦ маловат, а в Яндексе хотят повыше вылезти - мне и такие пойдут. еще есть в наличии несколько сайтов послабее - скорее всего при общении достигнем консенсуса

Даже отвечать не буду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий