- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Читаем первый пост полностью :)
Запишите нас как 31ю компанию, которая не смогла предложить вам 100Mb/s Umlimited за цену "нормального VDS" ;)
Ну, ага. 100 мегабит честного безлимита - не думаю, что дешевле 30 тысяч рублей.... Могу сервер сдать в России. Но это будет 100 Мбит шаред порта и траф по соотношениям, но это в асю...
Ну, ага. 100 мегабит честного безлимита - не думаю, что дешевле 30 тысяч рублей.... Могу сервер сдать в России. Но это будет 100 Мбит шаред порта и траф по соотношениям, но это в асю...
Не, ну мы 100Mb/s потянем для крупного клиента, тем более в Канаде, но за ~$2000 / month :)
Я вот обратил внимание что ТС пишет, что он Сисадмин :) Может исходя из логики имеет смысла спросить каков будет всплеск на MRTG по времени в случе 50-100Mb/s потребности? :D
гм, гм... Я вот, к примеру, mrtg не пользуюсь...
гм, гм... Я вот, к примеру, mrtg не пользуюсь...
rrd?
//10 букавок
munin - Аналогично мртг.
munin - Аналогично мртг.
Я комплексные решения не пользую :(
Съем данных и оперирование данными статистики производятся собственными тулзами\скриптами, а выдача графиков путем rrd всегда :) под MRTG имел ввиду сами графики , а не технологию...
🍿
ааааа ну сорри. ).
ааааа ну сорри. ).
Но приведенные графики выглядят весьма заманчиво.
Почему хоть при упоминании требуемого 100Мбит порта у большинства возникает мысль о полной его загрузке. Нужен шаред на сервере где используется скажем всего 20мбит из 100.
За VPS готов платить $60-$70, обычно под VPS используют сервера со Скази или Сас, поэтому дешевый дедик с обычным Сата накопителем не очень интересный вариант.
Вот пример обычного использования мной порта на VPS. Как видно по графику нужен стабильный серв (физический), т.к. VPS после настройки живет месяцами без ребутов :)