Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 6

AlikZP
На сайте с 22.11.2009
107

потерто, протупил

Website CMS: быстрая, удобная, недорогая! Вечная лицензия за 45$ (/ru/forum/524503) Яся - быстрый поиск фото для товаров. OpenCart/ocStore. Дополнение. (/ru/forum/665287) Грамотная верстка ваших макетов (/ru/forum/comment/8853216)
markoff
На сайте с 13.01.2006
116
The WishMaster:
Ыыыы.... ща прям возьмет и отпишется :D

:D И ещё президент заодно пусть отпишется здесь что он думает по этому поводу😂

А от этого сразу там все в штаны наложили :)

asasop:

Будем с тобой судиться клоун, считай ты уже уволен.
... тобой и твоей деятельностью скоро займутся компетентные органы..

PS: не в обиду никому ну уж очень всё по-детски..

Moonlight and vodka, takes me away... IceLab.ru -онлайн аудит сайта бесплатно (http://icelab.ru)
P
На сайте с 24.04.2008
61

Вот что мне сегодня пришло пытаются из г-на вылезти:

Уважаемый клиент компании Макхост!

У вас появилась замечательная возможность получить 100 рублей на баланс своего аккаунта в Макхосте!

Для этого необходимо написать подробный положительный и правдивый отзыв о компании Макхост и опубликовать его в интернете(в своем блоге, на форуме, на новостном сайте и т.п.). Ссылку на публикацию прислать ответом на это письмо или на адрес anton@mchost.ru .

Напоминаем, стоимость регистрации домена в зоне .ru составляет как раз 100 рублей до конца июня.

С уважением,

Заместитель генерального директора Макхост

Демидов Антон

A1
На сайте с 16.04.2010
7
photokadr:
Ссылку на публикацию прислать ответом на это письмо или на адрес anton@mchost.ru .

Вот и появился шанс ВСЕМ высказать свое мнение о фирме и быть уверенным, что его услышат :) ...пусть сами потом разбираются ... был ли отзыв правдивым или положительным...

P
На сайте с 24.04.2008
61

я уже отправил и вскал им свое мнение, еще раз попросил вернуть деньги, молчат.

Но я считаю большим свинством просить писать положительные отзывы о их грязной работе

Z
На сайте с 07.04.2010
1
photokadr:
Но я считаю большим свинством просить писать положительные отзывы о их грязной работе

да просто это ведь будет ложью=)

Mage1
На сайте с 05.07.2007
83
asasop:
Я вот так скажу...
У этих казлов есть лицензия, значит они что то комуто заплатили.
Смотрите в подпись лицензии этой и подавайте на этого пидора в суд.
Его сразу снимут с работы, плюсом заведут уголовное дело, так он ну никак не смог бы предоставить макхосту лицензию.
Они нарушили закон, у них сейчас нет площадки в РФ, а значит и лицензия выданная даным господимом говно, и дана за взятку...🙅
Кто выдал лицензию номер "Номер лицензии №75100." макхосту, пусть тут отпишется.
Будем с тобой судиться клоун, считай ты уже уволен.

С.А. Мальянов, ты не посредственно был в ихнем дата центре или нет? Если нет то твоя бумага обыкновенное говно, и тобой и твоей деятельностью скоро займутся компетентные органы

вряд ли у них есть лицензия, скан то не выложили, в разделе контакты ссылка на скан старой, закончившейся есть.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
asasop:
http://mchost.ru/images/license.jpg

это старая, она кончилась

C Уважением, Алексей
skremet
На сайте с 27.04.2010
72

Привет поклоники ОВЕРСАН !!! Я вот смотрю тут все стараются обо...рать макхост ))) А вообще кто что понимает из вас в лицензиях ??? Тоесть , если из америки заказываешь футболку echo , то у фирмы тут должен быть склад ??? Весело живем . Закон , точно такой же как и наш герб двоякий лик . 🙅 То что лицензия была , а теперь старая конечно же наводит на мысль , но все наверное забыли что конфликт начал оверсан . Ддос атаки до сих пор продолжаются на макхост . Я вот не считаю , что в конфликте полностью виноват макхост , но его вина тоже есть . Почему ?

1. Отключил все сервера - оверсан .

2. Не дал забрать данные - оверсан (закрыл бы протокол http , а оставил бы ftp) , так нет обойдуться люди - отсосуть .

3. Поступки оверсан повторяются (в частности второе подобное отключение).

4. Виноват макхост , что не выплачивает по требованию клиентов денежные средства .

5. В макхосте тоже многое непонятного . (Например : Лицензия где ? )

6. По договору , оверсан не имел права отключать сервера-стойки , без решения суда .

7. Так же руководство макхост не находилось на рабочем месте и все работу с клиентами вели сотрудники оверсан .

- Пока хватит !

Ну а теперь народ ))) У кого есть сервера ???

Разместите их в оверсан )))

Может после того как и ваш сервер отключат вы будите полояльнее

Особенно если Вы хостер )))

S5
На сайте с 18.02.2010
14
(закрыл бы протокол http , а оставил бы ftp)

Так и было сделано, если вы проспали.

Очередной обсиральщик Оверсана :D Про долг mchost в миллионы рублей забыли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий