- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
потерто, протупил
Ыыыы.... ща прям возьмет и отпишется :D
:D И ещё президент заодно пусть отпишется здесь что он думает по этому поводу😂
А от этого сразу там все в штаны наложили :)
Будем с тобой судиться клоун, считай ты уже уволен.
... тобой и твоей деятельностью скоро займутся компетентные органы..
PS: не в обиду никому ну уж очень всё по-детски..
Вот что мне сегодня пришло пытаются из г-на вылезти:
Уважаемый клиент компании Макхост!
У вас появилась замечательная возможность получить 100 рублей на баланс своего аккаунта в Макхосте!
Для этого необходимо написать подробный положительный и правдивый отзыв о компании Макхост и опубликовать его в интернете(в своем блоге, на форуме, на новостном сайте и т.п.). Ссылку на публикацию прислать ответом на это письмо или на адрес anton@mchost.ru .
Напоминаем, стоимость регистрации домена в зоне .ru составляет как раз 100 рублей до конца июня.
С уважением,
Заместитель генерального директора Макхост
Демидов Антон
Ссылку на публикацию прислать ответом на это письмо или на адрес anton@mchost.ru .
Вот и появился шанс ВСЕМ высказать свое мнение о фирме и быть уверенным, что его услышат :) ...пусть сами потом разбираются ... был ли отзыв правдивым или положительным...
я уже отправил и вскал им свое мнение, еще раз попросил вернуть деньги, молчат.
Но я считаю большим свинством просить писать положительные отзывы о их грязной работе
Но я считаю большим свинством просить писать положительные отзывы о их грязной работе
да просто это ведь будет ложью=)
Я вот так скажу...
У этих казлов есть лицензия, значит они что то комуто заплатили.
Смотрите в подпись лицензии этой и подавайте на этого пидора в суд.
Его сразу снимут с работы, плюсом заведут уголовное дело, так он ну никак не смог бы предоставить макхосту лицензию.
Они нарушили закон, у них сейчас нет площадки в РФ, а значит и лицензия выданная даным господимом говно, и дана за взятку...🙅
Кто выдал лицензию номер "Номер лицензии №75100." макхосту, пусть тут отпишется.
Будем с тобой судиться клоун, считай ты уже уволен.
С.А. Мальянов, ты не посредственно был в ихнем дата центре или нет? Если нет то твоя бумага обыкновенное говно, и тобой и твоей деятельностью скоро займутся компетентные органы
вряд ли у них есть лицензия, скан то не выложили, в разделе контакты ссылка на скан старой, закончившейся есть.
http://mchost.ru/images/license.jpg
это старая, она кончилась
Привет поклоники ОВЕРСАН !!! Я вот смотрю тут все стараются обо...рать макхост ))) А вообще кто что понимает из вас в лицензиях ??? Тоесть , если из америки заказываешь футболку echo , то у фирмы тут должен быть склад ??? Весело живем . Закон , точно такой же как и наш герб двоякий лик . 🙅 То что лицензия была , а теперь старая конечно же наводит на мысль , но все наверное забыли что конфликт начал оверсан . Ддос атаки до сих пор продолжаются на макхост . Я вот не считаю , что в конфликте полностью виноват макхост , но его вина тоже есть . Почему ?
1. Отключил все сервера - оверсан .
2. Не дал забрать данные - оверсан (закрыл бы протокол http , а оставил бы ftp) , так нет обойдуться люди - отсосуть .
3. Поступки оверсан повторяются (в частности второе подобное отключение).
4. Виноват макхост , что не выплачивает по требованию клиентов денежные средства .
5. В макхосте тоже многое непонятного . (Например : Лицензия где ? )
6. По договору , оверсан не имел права отключать сервера-стойки , без решения суда .
7. Так же руководство макхост не находилось на рабочем месте и все работу с клиентами вели сотрудники оверсан .
- Пока хватит !
Ну а теперь народ ))) У кого есть сервера ???
Разместите их в оверсан )))
Может после того как и ваш сервер отключат вы будите полояльнее
Особенно если Вы хостер )))
Так и было сделано, если вы проспали.
Очередной обсиральщик Оверсана :D Про долг mchost в миллионы рублей забыли?