вывод в топ 3 в яше и в гугле

12
O
На сайте с 07.02.2010
38
kirill2009:
Сайт то никакущий.
Запрос высоко частотный.
5 вхождений, маловато
тексты песен 3619712

Чем вы разбавляете "тексты песен" ???

Вам еще еще повезло что в ТОП 50 попали.

я особо то и не разбавлял... а как правильно разбавить?

сайт просто еще в процессе создания

что за 5 вхожений?

J
На сайте с 15.09.2008
17

Поразмышляем логически:

вы сами как ищете? Вряд ли Вы вбиваете "тексты песен", если хотите найти песню "апрель" Ласкового Мая (предположим у них есть такая песня), скорее вы так и напишете в ПС: "текст песни Апрель".

Как я понимаю, сайту нужен трафик, для рекламы? Поэтому оптимизируйте внутренние страницы сайта под запросы вида "текст песни %song title% %bang title%".

По опыту знаю, что подобные ресурсы могут иметь 300 уников в день вообще без копейки бюджета на продвижение.

Аналитика, маркетинг, оптимизация (http://www.mokoron.com) непыльное продвижение (http://seopult.ru/ref.php?ref=1d37a62cf60667cf)
O
На сайте с 07.02.2010
38
jector:
Поразмышляем логически:
вы сами как ищете? Вряд ли Вы вбиваете "тексты песен", если хотите найти песню "апрель" Ласкового Мая (предположим у них есть такая песня), скорее вы так и напишете в ПС: "текст песни Апрель".

Как я понимаю, сайту нужен трафик, для рекламы? Поэтому оптимизируйте внутренние страницы сайта под запросы вида "текст песни %song title% %bang title%".

По опыту знаю, что подобные ресурсы могут иметь 300 уников в день вообще без копейки бюджета на продвижение.

имею 1000 уников с бесплатных низкочастотников

okmonster добавил 25.04.2010 в 15:10

я просто хз чем разбавлять анкоры .. так как все ракие ключи как тексты песни ласковый май. это ключи других страниу(внутренних)

как быть в этом плане

ARENDA
На сайте с 21.01.2006
83

Да ТС ничего скорее всего не продвигает, плодит одну и ту же тему в разных местах, придуривается что не знает где анкор и чем его разбавлять. Да и вообще какой благоразумный человек будет такую чушь писать. Просто пытается нагадить владельцу сайта.

У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление! ©
M
На сайте с 31.05.2007
28

все просто... занимайтесь контентом почаще и получше =)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий