Тошнота от ресторанов

12
[Удален]
saleseo:
Лучше noindex работает, вместо р русского вставьте p латинскую.
Будет надежнее, нежели перегружать тэгами сайт.

Вот так вот точно делать не стоит.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Я бы попробовал выкинуть слово "ресторан" из тайтла, может быть еще и из h1.

Рейтинг в виде таблицы, слова "ресторан", "Кафе" - в отдельном столбце, дабы не замешивать с ключами, которые могут понадобиться для продвижения. Можно даже через пустой столбец, с пробелом.

ЗЫ у меня тоже есть страница прайс на одном ресурсе, с ключами через слово, в серпе страницу не найдешь.. но особо как-то и не заморачивался.

С подменой букв точно бы не связывался. Белому проекту - белые способы, а не серые.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
S
На сайте с 29.01.2006
404

Владимир-C, а планируется просто дать список ресторанов или ссылки на страницы с примерами оформления? Если планируются примеры, может, разбить их на крупные группы, например, "рыбные рестораны", "китайские рестораны" и т.п., а при клике на "рыбные рестораны" юзер будет попадать на список, например, из 10 ресторанов.

Как-то 117 названий на одной странице даже с точки зрения здравого смысла выглядят не очень удачной идеей.

[Удален]
Scaryer:
Как-то 117 названий на одной странице даже с точки зрения здравого смысла выглядят не очень удачной идеей.

Согласен. В любом случае, если это "портфолио", то почему обязательно продвигать страницу с ним? Может быть, продвинуть страницу с текстом о том, как хорошо заказчик оформляет рестораны, а с неё дать ссылку на портфолио (которое в любом случае лучше разбить на подгруппы).

B
На сайте с 15.12.2006
109

Согласен с Psycho, лучше сделать отдельную страницу точкой входа, а с нее уже при необходимости дать ссылку на список ресторанов. На подгруппы не всегда удается разбить. У меня такая же была проблема с интернет-магазином электроинструментов. Например, там 400 видов перфораторов, ну разбил я их на 4 группы, к примеру. Все равно получается по 100 позиций на странице.

S
На сайте с 29.01.2006
404

benderr, в магазине, наверное, проще - там же данные из базы берутся, сортировка по цене, производителю и т.п., по 20 позиций на странице, 5 страниц.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

В понедельник поговорю с заказчиком - предложу ему разнести страницу по разделам. У него такая идея - произвести впечатление "массой" солидных клиентов.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

У меня есть сайт, где по ключевому для него запросу, в том же Яндексе выводится не титульная, а внутренняя страница. И складывается такое ощущение, что титульная страница пессимизирована. На ней публикуются все последние новости и ссылки на внутрениие разделы, соответственно, эта страница ключевым словом сильно перегружена. Честно говоря, неоднократно уже задумывался над этой проблемой. Чтобы что-нибудь поменять там. С др. стороны, трогать ее тоже стремно, так как и без этого сайт имеет хорошую посещаемость. А есть хорошая пословица: от добра добра не ищут.

T
На сайте с 26.09.2009
35

На самом деле ничего страшного. Я вылетел полгода назад из индекса из-за тошнотности, но в связи с тем, что тошнотность была естественной, а сайт для людей (как в данном случае), то отписал "Платону", сайт просмотрел живой человек и через пару-тройку дней вернули в индекс и теперь все нормально.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий