Подскажите стоимость статей и ссылок для сайта который в ЯК

F
На сайте с 12.04.2009
24
316

Сайт находится в ЯК, в каталоге Мэйла, Апорта; ТИЦ 30, PR 0; страниц в Яндексе 16 к, В Рамблере 1900, В Гугле 356, в Яху 11560, Bing 110. Рубрика - Интернет. Сайт - сервис по доставке файлов на электронную почту. Как считаете, сколько стоит размещение статей на таком сайте и ссылок?

ICQ 5девять5-194-645
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

То, что он в каталоге мейла и апорта ничего не значит, у меня каждый сателлит в каталог мейла пускают. В ЯК это хорошо. Почему бы не посмотреть стоимость ссылок в сапе? Думаю, что с УВ 3 не больше 10 рублей. А размещение статьи от 5 долларов до 10.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
F
На сайте с 12.04.2009
24
Cranking:
То, что он в каталоге мейла и апорта ничего не значит, у меня каждый сателлит в каталог мейла пускают. В ЯК это хорошо. Почему бы не посмотреть стоимость ссылок в сапе? Думаю, что с УВ 3 не больше 10 рублей. А размещение статьи от 5 долларов до 10.

Ясно, благодарю. А как устанавливать цены на "продажи навсегда", в техподдержке сапы мне ответили, что оплата помесячная, а тут на форуме продают сразу навсегда по определенной цене

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Foundseo:
Ясно, благодарю. А как устанавливать цены на "продажи навсегда", в техподдержке сапы мне ответили, что оплата помесячная, а тут на форуме продают сразу навсегда по определенной цене

Ну за размещение статьи я назвал цену на всегда, не за месяц, привык в миралинксе работать)

А за размещение ссылки на всегда не знаю цену. Зайдите на http://gogetlinks.net/ и там посмотрите цену. Там как раз ссылки на всегда продают.

F
На сайте с 12.04.2009
24
Cranking:
Ну за размещение статьи я назвал цену на всегда, не за месяц, привык в миралинксе работать)
А за размещение ссылки на всегда не знаю цену. Зайдите на http://gogetlinks.net/ и там посмотрите цену. Там как раз ссылки на всегда продают.

Спасибо, теперь ясно как устанавливать! ;) Дополнительно буду еще сравнивать цены у форумчан по темам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий