Сколько будет стоить поднятие ТИЦ для нового сайта???

123 4
[Удален]
2585

Доброй ночи! Решил создать свой сайт, интересует сколько будут стоить услуги по продвижению и поднятие ТИЦ моего сайта, контент будет уникальным (рерайт, копирайт) тема автомобильная (тюнинг).

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
budmaks:
интересует сколько будут стоить услуги по продвижению и поднятие ТИЦ моего сайта

До ТИЦ 180000 это будет стоить 100500 миллиардов монгольских тугриков.

А по сабжу, вы размер желаемого ТИЦ'а огласите и бюджеты.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
[Удален]

для начала от2 до 10, и поддерживать его на этом уровне, бюджет не большой, я расценок незнаю, с удовольствием выслушаю ваши предложения.

[Удален]
budmaks:
...сколько будут стоить услуги по продвижению...

Цена зависит:

-от кол-ва запросов которые вам нужно продвинуть в топ-10

-конкурентности каждого запроса

Кроме того прежде чем заниматься внешними факторами, нужно сделать грамотную внутреннюю оптимизацию...

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
budmaks:
для начала от2 до 10,

Это как?

ТИЦ уже и на 1 деление поднять можно?

sashka_
На сайте с 27.01.2010
103
для начала от2 до 10, и поддерживать его на этом уровне, бюджет не большой, я расценок незнаю, с удовольствием выслушаю ваши предложения.

ну ты жгёшь паренёк :D , ещё бы сказал на 5-7 едениц ...

Знаю PHP, JS, jQuery. Помощь для вашего сайта. (/ru/forum/840509).
[Удален]

вам лишь бы попрыкалыватся да по обсуждать кого-нибудь, а новичку помочь слабо???

[Удален]
budmaks:
вам лишь бы попрыкалыватся да по обсуждать кого-нибудь, а новичку помочь слабо???

Вы для начала к доктору обратитесь, а потом заходите, попрЫкалываемся 😂

[Удален]

во народ пошол, я пришел за помощью а они то репы понижают то прикалываються, прям как в детском садике!!!(это для того кто минус поставил ни за что)

web09
На сайте с 11.02.2010
10

ТС ТИЦ может быть 0, 10, 20 и т.д. кратно 10

Сбор контента, наполнение магазинов (/ru/forum/460538) Настройка и администрирование Joomla, DLE, WP. Магазинов Webassyst, Opencart, Virtuemart. Форумов. PHP, MYSQL, javascript. Связь - личка или icq 355-557-338
[Удален]
web09:
ТС ТИЦ может быть 0, 10, 20 и т.д. кратно 10

Спасибо, хоть один добродушный человек нашелся.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий