Создание сайта на Joomla!

12
SERG36
На сайте с 14.07.2008
67

Здравствуйте, пришла пора оставить свой отзыв о проделанной работе.

Прежде всего от всей души хочу поблагодарить Романа (ТС) за его подход к работе, за исполнение всех пожеланий по работе с сайтом, за адекватное восприятие вех капризов.

Как я писал выше, я знаком немного с джумлой, но мои знания ничтожно малы по сравнению со знаниями Романа, любое пожелание им выполнялось без промедления и на высоком уровне, Роман не только выполнял работу по созданию, а и проводил попутно обучение по работе с данным сайтом и по работе с джумлой в целом.

На сайте были выполнены следующий работы:

1. Настройка и установка джумлы на сервер

2. Уникализация и чистка шаблона

3. Установка и настройка модулей

4. Установка форума

5. Правка кода для корректного отображения блоков

И многое другое что позволит посетителям удобно и легко общаться, как между собой, так и на форуме

Также хочется отметить умение понимать, мое ТЗ было составлено ужасно, Роман составил профессионально его за меня и отдал на утверждение, что говорит о качественном подходе к работе.

ИТОГ- Я обрел хороший сайт, много знаний, и хорошего товарища, который готов оказать помощь, если таковая требуется.

Считаю что ТС Можно доверить любой проект, который он готов выполнить, убедился в этом не однократно.

Спасибо за выполненную работу.

Оставляю право за ТС использовать сделанный им сайт для моих нужд в качестве портфолио

продвижение сайтов, удобный сервис для новичков (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=981f7ce666abe0b265a106228ceb94fd373680)
S
На сайте с 27.12.2009
4

а оптимизацией жумлы занимаете? в плане убыстрения работы

RI
На сайте с 17.04.2010
3

Да, я занимаюсь оптимизацией Joomla 1.5 Вы можете обращаться на мой e-mail - romb-ik@mail.ru по конкретным вопросам.

E
На сайте с 04.02.2010
33

Хотелось бы выразить свою искреннюю благодарность Роману за помощь по моему сайту на Joomla. Я с джумлой никогда не работал, а проект мне этот очень дорого. Когда появились проблемы был очень расстроен:( Но нашел ветку Романа и решил обратиться с помощью.

Роман за вечер поправил все проблемы, сайт теперь работает так как надо! Все было сделано просто шикарно:) Роман - отличный специалист по Joomla, помог решить все мои трудности!

P.s. создавал по своей проблеме даже ветку на joomlaforum - помочь мне там не смогли)

p.s.s Еще раз спасибо за качественную работу. Буду обращаться еще:)

И еще хотел сказать вознаграждение за помощь было просто символическое:)

Рекомендую Романа всем, у кого возникли проблемы с этим движком - уверен, автор справится с работой на "отлично"!

K
На сайте с 27.03.2010
2

ТС выполнил заказ, учёл все мои пожелания, помог советом. И вообще приятный человек.

Все сделано по заказу, грамотно, ответственно и в срок.

Если вы цените свое время и деньги, то советую поработать с Романом, теперь буду заказывать скрипты только у него.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий