- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Pantalone, если я правильно понимаю, то упадут в течение пары суток после пропажи основного сайта, пока потрутся днс. Если перебой кратковременный то ничего не должно случиться
Не правильно понимаете.
Если домены у разных хостеров и падает не ДНС сервер (оба ДНС),
а именно физический хостер, то все будет пахать как и пахало.
По вашей логике рассуждая иногда напрочь отключаются все домены ****.net.ru только потому что падает сервак на который ведет сам net.ru
iexpert, да, я не представляю как может упасть физический сервер, а днс при этом не упадут. Рассматриваем обычный случай когда у хостера все не раскидано по разным серверам
iexpert, да, я не представляю как может упасть физический сервер, а днс при этом не упадут. Рассматриваем обычный случай когда у хостера все не раскидано по разным серверам
Уважаемый, я не сторонник таких ответов в принципе, но может быть вам почитать что нить про ДНС? И про то, как они работают?
Например вот тут: http://www.citforum.ru/internet/dns/
Я даж не знаю что ответить вот на это...
iexpert, да, я не представляю как может упасть физический сервер, а днс при этом не упадут.
ДНС сервер может вообще не относится к этому хостеру а стоять у вас дома под столом. (в теории) и что?
Если на площадке у хостера падает сервак, то ваш днс тут же послушно помирает что ли?
iexpert,
не сразу же, через определенное время пока обновятся корневые сервера, я не писал что сразу. если упал сервер хостера, на котором были днс, то и сайты за которые он отвечал тоже будут в скором времени недоступны. По Вашему выходит я сейчас могу отключить днс-сервер на дедике и ничего страшного не произойдет)
Ой, не внимательно прочитал...
1. А фиг с ним, с хостером. вас никто не заставляет пользоваться именно его ДНС.
2. Покажите мне маломальски серьезного хостера, который крутит ДНС на той же машине что и клиентские сайты :-)
У крупных - все отдельно, мелкие - пользуются НСами крупных :-)
а за отдельные денежки можно и вообще пользоваться ДНСами например руцентра..
И тогда чуть что свалилось - хана руцентру 😂
iexpert,
не сразу же, через определенное время пока обновятся корневые сервера, я не писал что сразу. если упал сервер хостера, на котором были днс, то и сайты за которые он отвечал тоже будут в скором времени недоступны.
если отрубить ДНС (первичный, вторичный и т.п.) то будет все именно так. Именно это мы и наблюдали зимой, во время отключения электроэнергии в Москве.
Человек же говорил в начале - все лужать будет у РАЗНЫХ хостеров.
среди серьезных таких наверное нет)) Но более мелких - сотни, не надо вычеркивать их сразу из хостеров :)
В общем, к чему все свелось - вывод для Pantalone - сайты все же погут упасть при определенных условиях, но у серьезных компаний такой риск минимален =)
Я сам мелкий хостер. совсем мелкий - только для своих клиентов.
Но это не значит что мне в голову пришла такая бредовая идея крутить ДНС у себя....
Но это не значит что мне в голову пришла такая бредовая идея крутить ДНС у себя....
Я лично не считаю целесообразным покупать еще сервер только для днс, это не самая лучшая идея, хотя, если думаете что так будет намного надежнее, пожалуйста)
P.S. Кучей минусов теперь свою точку зрения продвигают?
P.S. Кучей минусов теперь свою точку зрения продвигают?
Все кто угодно, только не я...
А минусы ставят потому что фигню говорите.