Сайт, тематика футбол, ТИЦ 30, ПР2

12
september
На сайте с 11.09.2009
591

MuayThai, молодой человек, а Вам не кажется, что своей предыдущей фразой я хотел сказать, что ТС оформил тему довольно-таки не информативно? Или Вы судите по себе?

И откуда такие "догадки" с "... до 0 помочь спуститься..." ?

Да, а сударь, который настолько умную фразу про уроки придумал, должен её еще раз прочитать и вникнуть в смысл написанного. Вы ж сами с собой разговариваете

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
[Удален]

september, не хочу вам грубить и выяснять с вами отношения, слава богу вы мне не жена :) объясняю тем что благодаря некоторым лицам, участникам форума, один из проданных проектов на этом форуме спустился с тиц 200 до 0 за 1 день. Так что объяснения тут закончено, стукачей хватает.

september
На сайте с 11.09.2009
591
MuayThai:
september, не хочу вам грубить и выяснять с вами отношения, слава богу вы мне не жена :) объясняю тем что благодаря некоторым лицам, участникам форума, один из проданных проектов на этом форуме спустился с тиц 200 до 0 за 1 день. Так что объяснения тут закончено, стукачей хватает.

вы случаем не о проекте нетворкворкера говорите? так там совсем другое.

спустить с естественного тиц 200 до нуля просто по жалобе как-то неправдоподобно звучит, а вот выкинуть из ЯК за продажу, так это да.

пруфлинк поможет!

Сайт, который продает ТС в ЯК не состоит.

Страниц около 300, немного агрессивный диз, но сам сайт вполне приличный. Статьи (по крайне мере новые) уникальные.

ТС, Удачи в продаже!

ухожу из топика...

[Удален]

september, говорю то что видел своими глазами! ТСу удачи в продажи!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий