Оценка сайта

PomoRde
На сайте с 03.01.2010
114
821

Здравствуйте. я подумываю о продаже своего сайта. в связи с тем что не успеваю за ним следить подобающим образом. прошу вас оценить сайт и если кто предложит хорошую ему цену можно обсудить...

Урл сайта на картинке

в бирже ссылками не барыжил никогда посещаемость 350~400+

затраты на ссылки ~10 р в день.

контент уникальный полностью. домену 6 месяцев. дизайн переделанный стандартный шаблон ДЛЕ

если нужна еще информация пишите расскажу

Кто умеет ходить по воде?
[Удален]

Доход есть какой то?

PomoRde
На сайте с 03.01.2010
114

за баннеры получаю денежку, с контекстной рекламы немного капает. и за баннер травиан 200 р в месяц.

IN
На сайте с 03.05.2009
36
PomoRde:
за баннеры получаю денежку, с контекстной рекламы немного капает. и за баннер травиан 200 р в месяц.

PomoRde, это все расплывчато. Какой суммарный доход у сайта? От этого во многом зависит оценка сайта.

И еще от того, переоформляете домен или нет.

PomoRde
На сайте с 03.01.2010
114

за баннеры платят 20 вмз. сайт в принципе делался только для этих баннеров. другой заработок не намечался. домен без переоформления. хотя я не знаю как переоформлять, возможно и с ним.

PomoRde добавил 24.04.2010 в 11:55

хоть кто-то может мне помочь в оценке сайта. или может кто-то его сразу купить хочет ?

PomoRde
На сайте с 03.01.2010
114

помогите, оцените сайт все же...

BigBad
На сайте с 01.09.2009
100
PomoRde:
помогите, оцените сайт все же...

Мой знакомый, который занимается продажей бизнеса готового, говорит: стоимость любого бизнеса равна его месячной прибыли, умноженной на 12. Естественно, что это косается мелкого бизнеса, коим является ваш сайт.

Единственный момент: если он приносит 20 долларов в месяц, его все равно никто не купит за 240.

Я бы выставил за 70-100. Такова жизнь.

Аренда коттеджей на сутки в Екатеринбурге ( https://omodom.com )
vip-59
На сайте с 11.08.2009
63

без переоформления ни копейки не стоит , а так 10-15$. Скорее регили его вместе с хостм, поэтому им сейчас владеет хостинг ваш

Сайты - не глисты, за месяц не выведешь!
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

PomoRde, поймите, переоформление это очень важный момент, сейчас без него никак

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
PomoRde
На сайте с 03.01.2010
114

нет доменом владею я. только данные паспортные давал немного не правильные. так как я из украины и там при регистрации многого не мог поставить так как оно есть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий