- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ход ваших мыслей ясен, но вы очень неверно их выражаете. ЗАО, как субъект это ЗАО, то есть юридическое лицо, организация, а запись ЕГРН это запись ЕГРН в СУБД налоговой в компьютере. Так вот само ЗАО не могло быть ликвидировано как субъект, также как и не могло быть два разных ЗАО. По вашему ходу мыслей у нас родились двойняшки, но на самом деле родились не двойняшки, а записи ЕГРН. Верно? Так вот так и надо выражаться, не путать основные термины, чтобы люди, кто далек от юридических вопросов мог понять все правильно.
vh2ru, именно так. Сейчас я на 100% уверен, что это ошибка и мало того на 99% уверен в том, что проблема была изначально в банальном отсутствии проверки на double-post в программе налоговой, что и породило вторую запись в ЕГРЮЛ со всеми вытекающими.
Увы, информация наша ушла через харб по блогам и потому я посчитал вполне уместным именно на хабре сделать анализ ситуации - опровержение.
http://leo111.habrahabr.ru/blog/91891/
Ок. А зачем на Хабре тогда написали опять про ЗАО? Вы же явным образом вводите в заблуждение людей. Особенно с названием этого "опровержения" на Хабре. ЗАО как субъект "не ликвидировалось", и мы с вами вроде как пришли к общему анализу ситуации, в то же время на Хабре вы опять пишите именно про ЗАО, про субъект, юридическое лицо, а не про ЕГРН, как запись. Будьте любезны все-таки выражаться точно.
vh2ru, а как иначе без упоминания истоков проблемы дать опровержение? Просто сказать "Не - они живы все хорошо"? Это глупо и породить еще больше слухов. Я детально все описал на хабре, равно как и здесь, а для тех кто совсем далек от всех заморочек юридических сделал резюме "ValueHost жив и все ОК" в конце поста. В чем проблема?
Я вот предвижу, что не пройдет и часа, как нас с Вами обвинят в сговоре, дескать изящно VH на втором месте среди виртуальных хостингов на HR + создали скандал и тут же опровергли, что явно пиар. Думаю будет вопрос, сотрудник ли я VH или сколько VH заплатили ВР-Софт за эту аферу. :)
И прикол в том, что мы знаем, что это чушь, но фактов для опровержения не имеем. :)
Ну что ж, нам остаётся только поблагодарить Вас за то, что уделили столько внимания нашей компании. Нам приятно сознавать и иметь документальное подтверждение, что наша компания "на самом деле существует".
Действительно, возникшая ситуация с официальной выпиской о нашей компании выглядела неоднозначно. Очевидно, что с вашей стороны была проведена вдумчивая работа - даже расследование! - что явно демонстрирует вашу объективность в решении подобных вопросов.