- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ход ваших мыслей ясен, но вы очень неверно их выражаете. ЗАО, как субъект это ЗАО, то есть юридическое лицо, организация, а запись ЕГРН это запись ЕГРН в СУБД налоговой в компьютере. Так вот само ЗАО не могло быть ликвидировано как субъект, также как и не могло быть два разных ЗАО. По вашему ходу мыслей у нас родились двойняшки, но на самом деле родились не двойняшки, а записи ЕГРН. Верно? Так вот так и надо выражаться, не путать основные термины, чтобы люди, кто далек от юридических вопросов мог понять все правильно.
vh2ru, именно так. Сейчас я на 100% уверен, что это ошибка и мало того на 99% уверен в том, что проблема была изначально в банальном отсутствии проверки на double-post в программе налоговой, что и породило вторую запись в ЕГРЮЛ со всеми вытекающими.
Увы, информация наша ушла через харб по блогам и потому я посчитал вполне уместным именно на хабре сделать анализ ситуации - опровержение.
http://leo111.habrahabr.ru/blog/91891/
Ок. А зачем на Хабре тогда написали опять про ЗАО? Вы же явным образом вводите в заблуждение людей. Особенно с названием этого "опровержения" на Хабре. ЗАО как субъект "не ликвидировалось", и мы с вами вроде как пришли к общему анализу ситуации, в то же время на Хабре вы опять пишите именно про ЗАО, про субъект, юридическое лицо, а не про ЕГРН, как запись. Будьте любезны все-таки выражаться точно.
vh2ru, а как иначе без упоминания истоков проблемы дать опровержение? Просто сказать "Не - они живы все хорошо"? Это глупо и породить еще больше слухов. Я детально все описал на хабре, равно как и здесь, а для тех кто совсем далек от всех заморочек юридических сделал резюме "ValueHost жив и все ОК" в конце поста. В чем проблема?
Я вот предвижу, что не пройдет и часа, как нас с Вами обвинят в сговоре, дескать изящно VH на втором месте среди виртуальных хостингов на HR + создали скандал и тут же опровергли, что явно пиар. Думаю будет вопрос, сотрудник ли я VH или сколько VH заплатили ВР-Софт за эту аферу. :)
И прикол в том, что мы знаем, что это чушь, но фактов для опровержения не имеем. :)
Ну что ж, нам остаётся только поблагодарить Вас за то, что уделили столько внимания нашей компании. Нам приятно сознавать и иметь документальное подтверждение, что наша компания "на самом деле существует".
Действительно, возникшая ситуация с официальной выпиской о нашей компании выглядела неоднозначно. Очевидно, что с вашей стороны была проведена вдумчивая работа - даже расследование! - что явно демонстрирует вашу объективность в решении подобных вопросов.