Рерайт-0.5 за 1000, копирайт-1.30-1000. На любую тему. Спешите,а то подорожает!

12
D
На сайте с 23.04.2010
1
767

Обращаться doroshin.igor@yandex.ru

andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25
doroshin:
Спешите,а то подоражает!

На каких основаниях?

D
На сайте с 23.04.2010
1
andreizMoskow:
На каких основаниях?

На самых обычных. Кризис в стране!

[Удален]
doroshin:
На самых обычных. Кризис в стране!

doroshin, может прям в топике поведаете нам ваше качество роботы? :)

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
119
копирайт-1.30-1000

То есть цена от 1.3 монгольских тугриков до 1000 байдыханских урдухаев? Сразу видно уровень мастера.

ICQ 390-479-381
D
На сайте с 23.04.2010
1

На сегодняшний день хорошим и выгодным способом вложения денежного капитала является покупка недвижимости в США. США, как уже давно известно, хорошо экономически развитая страна. Каждый желающий сможет найти себе уютное место по душе, так как территория страны не мала. Например, если Вы решили заняться собственным бизнесом то Вам однозначно подойдет Нью-Йорк, если же Вы хотите отдохнуть и развлечься, то отправляйтесь во Флориду. Можно купить недвижимость в Майами, но не только для шикарного отдыха, а с целью заработать на этой же недвижимости путем сдачи в аренду.

Но покупая недвижимость в США не всегда возможно сэкономить свои деньги. Выгодным вариантом считается вложение инвестиций на начальной стадии строительства. Воспользовавшись таким способом вы сможете сэкономить приблизительно 20%, тем более если учесть, на сколько дороже недвижимость будет стоить через пол года или год, то Вы поймете, что такие инвестиции довольно таки не плохой способ преувеличить свои денежные средства. Но при этом не нужно ориентироваться на одном штате, нужно стараться приобретать недвижимость в разных штатах.

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
119

doroshin, зачем нам копипаст? Вот источник сего примера: http://www.porec.ru/index.php?id=usarealty.

Вы свой свеженький труд покажите, а не копируйте из сайтов без согласия их владельцев.

D
На сайте с 23.04.2010
1
fisherman1:
doroshin, зачем нам копипаст? Вот источник сего примера: http://www.porec.ru/index.php?id=usarealty.
Вы свой свеженький труд покажите, а не копируйте из сайтов без согласия их владельцев.

Это не копипаст, тот текст на который Вы написали ссылку и есть мой текст и я его писал!

[Удален]
doroshin:
Обращаться doroshin.igor@yandex.ru[/QUO Зачем же вам мои статьи если вы сами делаете рерайт??? Пытался купить у меня статьи, отказывается платить предоплату 50% или полностью всю сумму с протекцией сделки, требует чтоб я ему отослал статьи а он мне потом оплатит.

budmaks добавил 23.04.2010 в 17:11
/ru/forum/490880
D
На сайте с 23.04.2010
1
budmaks:
doroshin:
Обращаться doroshin.igor@yandex.ru[/QUO Зачем же вам мои статьи если вы сами делаете рерайт??? Пытался купить у меня статьи, отказывается платить предоплату 50% или полностью всю сумму с протекцией сделки, требует чтоб я ему отослал статьи а он мне потом оплатит.

Я их потом перепродал бы, но как вижу, что не получится с Вами сделки, а за клевету можно и по е. получить
[Удален]
doroshin:
budmaks:

Я их потом перепродал бы, но как вижу, что не получится с Вами сделки, а за клевету можно и по е. получить

Какой сделки? если вы отказываетсь вносить предоплату, или может вам их бесплатно отдать?☝
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий