Продам свой СДЛ. ТИЦ10.

12 3
esidrex
На сайте с 21.06.2009
67
2104

Сайту чуть больше 2х месяцев.

На сайте 141 новость: галереи с объемными фотографиями, видео. Описание мое, копирайт. :) Также тематические статьи. Статьи некоторые я писал сам, некоторые же рерайт (уникальность от 97%).

Новости удобно добавляются через скрипт, нет необходимости заходить в админку и загружать вручную фотографии. При желании можно и 100 новостей добавить в день минут за 20-30...

Все это дело работает на DLE 8.3. Шаблон немного уникализировал: лого, блоки, цвета попдравил и шрифт.

Трафик на сайте подошел к отметке в ~100 человек. Аудитория постоянно растет. Так как я слежу за сайтом, добавляю материал. Появляются естественные внешние беки.

Расходов по сайту нет. Только домен, который оформлен на мои данные и обслуживается у idomen.

Доходов нет. Сайт не монетизируется.

Старт - 100$

Шаг любой (минимум 5$)

Блиц - 300$

Окончание аукциона после 48 часов с момента последней ставки.

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

Доходов нет как я понял? Почему часто встречаются новости, в которых по две картинки запощено одинаковых... эта фишка такая чтоли? :)

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
esidrex
На сайте с 21.06.2009
67

Сайт не монетезировался. Добавил тизер, но не думаю, что с таким трафиком как сейчас будет отдача. По биржам доходов нет. В сапу добавил, но продажи прекратил почти сразу (28 ссылок продано), так как хотел наращивать ТИЦ, ну и развитием заниматься. Сейчас, правда, желание поугасло, занимаюсь другими вещами.

Две картинки в моем случае от того, что порой со стороны хостинга небольшие тормоза в работе. Скрипт добавляет разные картинки, а вместо двух разных порой одна дублируется. :) Были конечно на выделенный сервер все перенести, но руки не доходят. :)

E2
На сайте с 02.06.2008
69

старт, пожалуй

Выгодная покупка/продажа сайтов (http://www.telderi.ru/ru/?pid=b67b77)
Cobber
На сайте с 20.11.2006
76

тИЦ естественный? Домен переоформляется?

В ТОП10 не напрягаясь - быстро, легко, доступно! (http://seopult.ru/ref.php?ref=affa3e8b8014943a)
esidrex
На сайте с 21.06.2009
67

ТИЦ да, появляются беки с ЖЖ и прочих форумов. Заказывал еще прогон. Никаких ссылок не покупал, точнее, сейчас вот купил с бюджетом на месяц в сапе, чтобы дальше поднять ТИЦ, обещаю их не снимать, после продажи сайта на протяжении месяца.

Домен могу переоформить бумажно, могу отдать панель, там еще ~12 доменов в придачу... Если будете забирать панелью, то отдам еще один минисайт с копирайтом, правда на специфичную тематику.

E2
На сайте с 02.06.2008
69

домен нужно переоформить бумажно.

а еще его желательно верифицировать, чтобы была уверенность что домен ваш

esidrex
На сайте с 21.06.2009
67

Домен мой. Посмотрите верифицированный kurlykin.ru (по моей фамилии), там все те же самые данные, что и на этом. По поводу этого отписал в Reg Planet, на тему почему он не верифицирован (не верифицированными оказались еще несколько доменов на этом аккаунте :( ).

Нужно бумажно так нужно. Письма все отправлю. :)

S
На сайте с 22.02.2006
80

110.................

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Можно скрин посвежее? А то получается, что на предлагаемый вами сайт бот уже больше трех недель не заходил.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Flowmax
На сайте с 23.06.2008
45

ставлю 115уе

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий