Вышел вчера из под фильтра. НО

12
nomarketing
На сайте с 23.09.2009
189
957

Вообщем вчера вышел из под фильтра и ссылки появились в гугле но.

Нет ни одной из 5 тысяч картинок !

Как так ? ссылки и все прочее есть а картинок вообще нету в индексе ?

Капитан покидает корабль последним
dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

Ну так, подождать. Рано паниковать)

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
nomarketing:
Нет ни одной из 5 тысяч картинок !
Как так ? ссылки и все прочее есть а картинок вообще нету в индексе ?

Запросто. Ранжирование по картинкам происходит крайне медленно, и даже при их безупречности нужно не менее трех месяцев, чтобы они заняли подобающее им место в выдаче по изображениям. Как ускорить этот процесс - к сожалению, не знаю.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
R
На сайте с 10.09.2009
90

а что ты сделал, что-бы выйти из под фильтра (как я понимаю ссылочный фильтр у тебя был)?

nomarketing
На сайте с 23.09.2009
189

Да именно ссылочный - вообщем я из ряда тех кто неоторветься от цели пока не умрет или не добьеться ее :) вообщем я из паники начал лазить по забугорным сайтам и оставлять хорошие бэки с уникальным контентом что то сам написал что то одолжил :) вообщем с 20 тку пр 9 думаю вбил .. ну и помелочи там еще то такое и вот сегодня вуаля ! Все в индексе кроме картинок... а их было 5 штук и трафф с них ишел не плохо !..

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Долго под фильтром сайт был, и за что влетел?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
nomarketing
На сайте с 23.09.2009
189

Вылетел за то что я слишком много работаю... и не соображаю вообще иногда - за этого пострадал мой сайт.. Сначала отпимизировал сайт - удалил старый поставли новый с тем же контентом и т д. Потом увидел что Тайтлы не те через 2 дня поменял обратно ... Короче у меня было 4 разный видов тайтлов в гугле :) получаеться робото заходить индесирует и идет дальше и тут на тебе 2 вид начинает и потом 3 и 4 вид :))) Вот тогда гугл подумал что я что то мучю... ))) Ну и через 2 Дня в ФИЛЬТР пока все не успокоеться )) Потом начал продвигать его поддержитьва в итоге вылез из него

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Долго под фильтром сайт был?

Не назвал бы это за "много работаю". Больше подходит за "не знаю что хочу".

Скорей всего фильтр сняли бы и без дополнительных телодвижений. Подобные фильтры накладываются на определённый промежуток времени.

nomarketing
На сайте с 23.09.2009
189

Не не то что не знаю что хочу а просто у меня тогда 3 сайта было в разработке и я скакал то дута то сюда вообще вот и намутил делов.. Ну не важно самое главно что сайт сейчас индексируеться гуглом и есть ввыдачи по запросам которым был раньеш сегодня 1 день посмотрим как до конца апреля он подыматься или нет :)

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Попробую в третий раз спросить одно и то же.... Долго сайт был под фильтром?

nomarketing
На сайте с 23.09.2009
189

с 3-4 Апреля

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий