- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
что-то я не могу понять как добавить рекламную компанию. когда нажимаю на "Рекламные компании", то ничего не происходит и ничего не открывается
и еще вопрос - а счет вебмастера не может быть счетом рекламодателя одновременно ?
Добавили возможность редактирования уже созданных шаблонов, теперь при смене оформления тизерного блока, код обновлять на сайте не нужно.
Хорошая новость, а то было не совсем удобно, Спасибо!!!
Полностью согласен, даже с учётом некоторого падения CTR высокая цена за клик делает выхлоп в данной тизерке максимальным. Если кто может документально подтвердить где лучше... Велком в личку... буду пухлым рефом ;) (только реально новые предложения... старичков типа Адлабс Тизернет и Бодиклик кидать не стоит).
Всем успехов, Алексей
можешь попробовать вот http://u.to/lkJX Минимальная стоимость клика на сегодняшний день составляет 3 цента (30 у.е. за 1 тысячу УНИКАЛЬНЫХ переходов) получается чуть больше чем на pay-click ,единственный минус минималка 20 USD , но для меня и некоторых это не проблема
можешь попробовать вот http://u.to/lkJX Минимальная стоимость клика на сегодняшний день составляет 3 цента (30 у.е. за 1 тысячу УНИКАЛЬНЫХ переходов) получается чуть больше чем на pay-click ,единственный минус минималка 20 USD , но для меня и некоторых это не проблема
Спасибо конечно за инфу, не знал об этой партнёрке, хотя не совсем корректно постить информацию в теме другой партнёрки, лучше бы просто в личку скинули.
Кроме того сравнивать с PayClick никак нельзя т.к. в указанной партнёрке товарные тизеры.
Не будет там такого выхлопа по одной причине - низкий CTR по сравнению с Pay-click обеспечен.
Выгодно размещать только на узко-тематических площадках.
OnMed добавил 22.08.2010 в 15:10
Уж как-то весело получилось:
Кстати кликать то больше стали. :)
что-то я не могу понять как добавить рекламную компанию. когда нажимаю на "Рекламные компании", то ничего не происходит и ничего не открывается
там вроде приватная регистрация, только через вальдемара
Не смешите, мы можем платить и 2 рубля за клик и CTR при этом будет в 3 раза ниже, у нас есть рекламодатели готовые платить и 5 рублей за клик, но "проходят" в pay-click из-за крайне низкого CTR. Мы скоро запустим hit-sales.ru, там 1.5 руб/переход, на некоторые тематики 2 рубля, при этом CTR намного лучше той партнерской программы,что вы рекламируете.
Valdemar69, а можно убрать на hit-sales.ru всплывающее окно? И страшилище в виде замочка поменять на кнопку с надписью "Вход" ?
там 1.5 руб/переход, на некоторые тематики 2 рубля
Взято с этого сайта:
Минимальная оплата за переход :
тариф "стандарт" - RU: 1 руб, UA:70 коп
тариф "лайт" - RU: 60 коп, UA: 30 коп
другие страны - 30 коп
Почему говорите 1,5 рубля? Партнёрка уже готова, регистрировать можно?
Не смешите, мы можем платить и 2 рубля за клик и CTR при этом будет в 3 раза ниже, у нас есть рекламодатели готовые платить и 5 рублей за клик, но "проходят" в pay-click из-за крайне низкого CTR. Мы скоро запустим hit-sales.ru, там 1.5 руб/переход, на некоторые тематики 2 рубля, при этом CTR намного лучше той партнерской программы,что вы рекламируете.
О чем я и говорил :)
Ребята Вы конечно молодцы. Еще бы CTR повыше, и % России до 50% опустить (или же включать таргетинг только на Россию на рекламной площадке) - цены б Вам не было. :)
Ps. зарегался в hit-sales.