Дайте отзывы по CMS amiro

12
П
На сайте с 22.05.2006
185
7885

10 сабжей и ссылка

http://www.amiro.ru/

Вызывается дождь - постарался шаман. Не вызывается дождь - виноват яндекс. Покупаю внутренние на постоянку (/ru/forum/153994) : Строительство, Машиностроение, Производство, Энергетика, Электроснабжение.
F
На сайте с 16.01.2010
267

Дайте больше информации, что вы хотите узнать про неё? И про какую версию, платную или free?

П
На сайте с 22.05.2006
185

только платную.

сравниваю с UMI

нужна для сложного интернет-магазина с кучей дополнительных страниц.

F
На сайте с 16.01.2010
267

Эх к сожалению магазин не видел, общался только с фришной и визиткой, хотя в целом обе мне понравились именно с точки зрения юзабилити, все понятно, всего хватает, достаточно шустрый, приличное seo. Переносил врукопашную в неё около 500 новостей и несколько сот статических страниц, всё показалось достаточно быстро, посетители тоже вроде не жаловались.

На фришной версии видел достаточно большой школьный сайт, никто не жаловался, ни школьники, ни учителя, ни директор чей блог там был.

Но вот с магазином не работал.

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154

будьте готовы после покупки cms отдать им еще 10% за снятие их ссылки со страниц.

да, да... я говорю именно о платных версиях :) ссылки с копирайтами у них как дополнительное снятие денег :D

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
AboutSEO:
будьте готовы после покупки cms отдать им еще 10% за снятие их ссылки со страниц.
да, да... я говорю именно о платных версиях :) ссылки с копирайтами у них как дополнительное снятие денег :D

Одно время IPB вообще брали в 10 раз больше за снятие копирайта. Не знаю, как сейчас.

А вообще, это нормальная практика :)

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
Dangel
На сайте с 22.08.2007
158
Alexey Levin:
Одно время IPB вообще брали в 10 раз больше за снятие копирайта. Не знаю, как сейчас.

Да походу так же, 295$ счастье такое стоит :)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Мой отзыв.

В дизе образовалась дыра :)) при просмотре в IE (шапка, повтор картинки до заполнения). Спросили в поддержке, как можно порешать, в ответ две строчки "здесь поставьте айди, сам айди впишите в ксс". Для гуру это вполне может быть и подсказка, но я в этом деле откровенно слаб и путем различных переборов до сих пор победить это дело не смог. Как-то общее впечатление портится :( Сайт вроде есть, но на костылях, в паблик выложить нельзя.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
AS
На сайте с 21.09.2007
167
Питон:
только платную.
сравниваю с UMI
нужна для сложного интернет-магазина с кучей дополнительных страниц.

Деньги есть - берите ! в чем проблема ?

через год поумнее смените или и дальше будете влачить жалкое существование с амиро ........

и у амиро и у юми есть демки - пробуйте ) выбирайте что больше нравиться ) в чем проблема ?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Питон, Своих денег не стоит, имхо

kxk добавил 23.04.2010 в 20:58

Alexey Levin, Ты IPB не сравнивай, с поделками которые CMS назвали :)

Ваш DEVOPS
AS
На сайте с 21.09.2007
167
kxk:
Питон, Своих денег не стоит, имхо

kxk добавил 23.04.2010 в 20:58
Alexey Levin, Ты IPB не сравнивай, с поделками которые CMS назвали :)

а я за то что бы брал 😂

какая разница ) чем раньше лахонется - тем быстрее выйдет в люди )

шопов много )

исходя из хочу и могу $ - уже и выбираем двиг

но у нашего человека - слово хочу - означает двиг 003 или розетки, а могу $ не более чем на сайт визитку (в лучшем случае)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий