кидала part1zan555

123
infant
На сайте с 15.03.2008
170
6666:
Я же писал 10ть признаков унылой школоты. Тут только по нику можно было догадаться..

Сейчас школьники пойдут аки регистрировать, аля sEoGuru, TOPpofig и т.д :)

[Удален]
infant:
Сейчас школьники пойдут аки регистрировать, аля sEoGuru, TOPpofig и т.д :)

Ума не хватит 😂

Miko
На сайте с 15.02.2010
62

модератор форума goldroyal.net

derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

Viktor@, "...кстати почитайте отзывы на его кошельке и вы поймете, что человек не только меня обманул..."

А вы, когда оплачивали ему аванс, не удосужились те отзывы посмотреть? Или, как всегда, авось меня пронесет, а ошибацца каждый может?

За инфу спасибо, а посочувствовать не могу, увы!

Внесезонный копирайтинг (/ru/forum/405417) Отзывы (/ru/forum/309099) Новое предложение (/ru/forum/comment/6555141) для суровых СЕОшников
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773

Я всегда в шоке от таких заказчиков... НУ КАК Вы так делаете а? чёрт возьми я не умею... как школьники Вас уговаривают платить им бабки а?

Например: Тут расписываешь дизайн и юзабилити, тонкости программирования и уже наперёд заказчика знаешь, что ему нужно в итоге... а он берёт и заказывает у школьника... и потом плюётся... как?!

Это только технологическая часть.

А по финансам??? Составляем договор, всё прописываем... а он по вебмоней ХЗ кому скидывает бабки, а потом:"Ой... как так... нас кинул какой-то part1zan555"

Кто это? Что это? Что он умеет? Как это он умеет?

LEOnidUKG добавил 24.04.2010 в 17:10

derkatz:

За инфу спасибо, а посочувствовать не могу, увы!

Полностью согласен. Хотя и информация ничерта не полезная.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
V
На сайте с 17.09.2009
4

derkatz,

Вы посмотрите на даты отзывов в кипере и посмотрите на дату моей темы, когда я искал себе людей для раскрутки и набрел на этого партизана и тогда поймете, почему я не смог прочитать эти самые отзывы!

LEOnidUKG,

причем тут заказа сайта, дизайн, прочее и его продвижение? это вообще разные вещи(сеошники знают о чем я говорю и сравнивать просто глупо)! как я по вашему должен был понять, что он мне не вернет деньги если не выполнит, то о чем мы с ним договорились? или вы наверное телепат и все видите наперед?

всегда найдутся такие умники как вы, которые думают что умнее всех и считают что их никто никогда не обманет, поверьте придет и ваше время и вы встретите своего партизана. И если для вас информация в даном топике не полезная, могли бы пройти мимо и промолчать, дак нет вам же надо в каждой теме поумничать!

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
sear4er:
Нашли кому доверить продвижение ... человек только школу закончил (а может и нет) ... вы бы ещё с дет. сада кого взяли :)

только написать хотел это же самое +100500, да и сумма кидка наверное 10 баксов 😂

Скиньте мне инфу что он продвигал и сколько денег заплатили, интересно просто...

V
На сайте с 17.09.2009
4

SlonoTOP,

вы где-нибудь видели чтобы что-то продвигали за 10 ну или даже 20 баксов?

здесь помоему на форуме, людям нравится из себя мега умных корчить, а других считать дураками!

прошу всех, кто хочет в очередной раз поумничать и написать новую ерунду, сдержать свой порыв и пройти мимо!

[Удален]
Viktor@:

здесь помоему на форуме, людям нравится из себя мега умных корчить, а других считать дураками!

прошу всех, кто хочет в очередной раз поумничать и написать новую ерунду, сдержать свой порыв и пройти мимо!

Лохонулись, теперь беситесь и огрызаетесь ещё... 😂

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
Viktor@:

Я уже встречал, это был великий SEO2000 :D

А на услуги нужно составлять договор, особенно как Вы говорите, что нельзя проследить качество и т.п.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий