- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я же писал 10ть признаков унылой школоты. Тут только по нику можно было догадаться..
Сейчас школьники пойдут аки регистрировать, аля sEoGuru, TOPpofig и т.д :)
Сейчас школьники пойдут аки регистрировать, аля sEoGuru, TOPpofig и т.д :)
Ума не хватит 😂
модератор форума goldroyal.net
Viktor@, "...кстати почитайте отзывы на его кошельке и вы поймете, что человек не только меня обманул..."
А вы, когда оплачивали ему аванс, не удосужились те отзывы посмотреть? Или, как всегда, авось меня пронесет, а ошибацца каждый может?
За инфу спасибо, а посочувствовать не могу, увы!
Я всегда в шоке от таких заказчиков... НУ КАК Вы так делаете а? чёрт возьми я не умею... как школьники Вас уговаривают платить им бабки а?
Например: Тут расписываешь дизайн и юзабилити, тонкости программирования и уже наперёд заказчика знаешь, что ему нужно в итоге... а он берёт и заказывает у школьника... и потом плюётся... как?!
Это только технологическая часть.
А по финансам??? Составляем договор, всё прописываем... а он по вебмоней ХЗ кому скидывает бабки, а потом:"Ой... как так... нас кинул какой-то part1zan555"
Кто это? Что это? Что он умеет? Как это он умеет?
LEOnidUKG добавил 24.04.2010 в 17:10
За инфу спасибо, а посочувствовать не могу, увы!
Полностью согласен. Хотя и информация ничерта не полезная.
derkatz,
Вы посмотрите на даты отзывов в кипере и посмотрите на дату моей темы, когда я искал себе людей для раскрутки и набрел на этого партизана и тогда поймете, почему я не смог прочитать эти самые отзывы!
LEOnidUKG,
причем тут заказа сайта, дизайн, прочее и его продвижение? это вообще разные вещи(сеошники знают о чем я говорю и сравнивать просто глупо)! как я по вашему должен был понять, что он мне не вернет деньги если не выполнит, то о чем мы с ним договорились? или вы наверное телепат и все видите наперед?
всегда найдутся такие умники как вы, которые думают что умнее всех и считают что их никто никогда не обманет, поверьте придет и ваше время и вы встретите своего партизана. И если для вас информация в даном топике не полезная, могли бы пройти мимо и промолчать, дак нет вам же надо в каждой теме поумничать!
Нашли кому доверить продвижение ... человек только школу закончил (а может и нет) ... вы бы ещё с дет. сада кого взяли :)
только написать хотел это же самое +100500, да и сумма кидка наверное 10 баксов 😂
Скиньте мне инфу что он продвигал и сколько денег заплатили, интересно просто...
SlonoTOP,
вы где-нибудь видели чтобы что-то продвигали за 10 ну или даже 20 баксов?
здесь помоему на форуме, людям нравится из себя мега умных корчить, а других считать дураками!
прошу всех, кто хочет в очередной раз поумничать и написать новую ерунду, сдержать свой порыв и пройти мимо!
здесь помоему на форуме, людям нравится из себя мега умных корчить, а других считать дураками!
прошу всех, кто хочет в очередной раз поумничать и написать новую ерунду, сдержать свой порыв и пройти мимо!
Лохонулись, теперь беситесь и огрызаетесь ещё... 😂
Я уже встречал, это был великий SEO2000 :D
А на услуги нужно составлять договор, особенно как Вы говорите, что нельзя проследить качество и т.п.