$100 каждому новому клиенту!

12
IN
На сайте с 02.04.2006
19

Lor, у основного сервиса (ServerBox.ru) сайт есть.

ДатаМир является новым проектом, который официально ещё не открыт, однако сервис уже полноценно функционирует. Таким образом формируем первичный состав клиентов. В некотором роде это можно назвать "предпродажами" :)

Каждая минута - это ещё один шанс всё изменить
M
На сайте с 21.11.2004
230
Lor:
Млять - у хостинг-компании нет своего сайта! Вы бы еще свои услуги на вокзале предлагали, где-нибудь между бабками, торгующими семечками, и бл@дями.

🤣 ёптыть

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
АФ
На сайте с 08.03.2005
202
Ilya N Shikhov:
Lor, у основного сервиса (ServerBox.ru) сайт есть.
ДатаМир является новым проектом, который официально ещё не открыт, однако сервис уже полноценно функционирует. Таким образом формируем первичный состав клиентов. В некотором роде это можно назвать "предпродажами" :)

Странно. А почему уже без 1 секунды клиенту

отвечаете расплывчато в манере пошёл нафиг сам дурак...

Или я отстал от жизни и теперь так клиентский портфель фомируют?😕

Напишите мне -- ватсап/telegram +79138228836 -- ЛС -- ВК ( https://vk.com/caravandarov ) -- Интересное о раскруте форума ( http://flbb.ru/index.php?board=87.0 )
IN
На сайте с 02.04.2006
19

Алексей Фоменко, где расплывчатость? :) Где "сам дурак"? :) Цитаты бы хоть приводили, чтоли ;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Lor:
Млять - у хостинг-компании нет своего сайта! Вы бы еще свои услуги на вокзале предлагали, где-нибудь между бабками, торгующими семечками, и бл@дями.

Жжошь! 5 греев!😂

Странно. А почему уже без 1 секунды клиенту
отвечаете расплывчато в манере пошёл нафиг сам дурак...

А эта манера носит название "Бизнес по-русски". У них еще ничего нет, даже сайта элементраного (100 баксов на хостинге экономят видимо), а уже что-то предлагают.

Мне на днях звонит перец и говорит: "Мы собираемся сделать сайт, в котором будут собраны о посуточной аренде квартир. Предлагаем Вам разместить объявление на этом сайте за 500 рублей в месяц".

Честно говоря, я по-началу не понял ничего. Начал вдаваться в подробности, что за сайт, на каком месте по запросам, потому что мой сайт на первом месте.

Так мне в ответ было сказано следующее: "Сайта пока нет, но мы его доделываем. Места будут хорошие и Вы не будете на первом месте!"

На что я обматерил этого рекламщика и сказал, чтоб он сначала сайт сделал, вывел его на первое место, а потом бы звонил себе и предлагал свои платные услуги.

IN
На сайте с 02.04.2006
19

ШАНС-ON, Вы неправы.

Наша компания существует с декабря 2004, ООО "ИН-Телеком". С сентября 2005 услуги по аренде выделенных серверов выведены под брэнд ServerBox.ru. Сайт имеется ;)

Сейчас в процессе открытия находится ещё один проект компании "ИН-Телеком" - аренда серверов за рубежом "ДатаМир".

Именно в ДатаМире сейчас проводится предварительная распродажа с целью привлечения первичных клиентов.

P.S. Экономим на хостинге, предлагая аренду выделенных серверов? :) Улыбнуло.

IN
На сайте с 02.04.2006
19
Lor:
Вы бы еще свои услуги на вокзале предлагали, где-нибудь между бабками, торгующими семечками, и бл@дями.

Если Вы считаете этот форум таким местом и ежедневно здесь находитесь - страшно подумать, кем Вы себя считаете... :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Ilya N Shikhov:
ШАНС-ON, Вы неправы.
Именно в ДатаМире сейчас проводится предварительная распродажа с целью привлечения первичных клиентов.
P.S. Экономим на хостинге, предлагая аренду выделенных серверов? :) Улыбнуло.

Так меня тоже самое и улыбнуло :))

IN
На сайте с 02.04.2006
19

ШАНС-ON, Поверьте, можем позволить себе сервер под сайт проекта ;)

Однако сайт находится на стадии разработки, в ближайшее время он будет открыт.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий