О гуру сателлитостроения к вам имею свой вопрос!

123
[Удален]
max059:
Уже не стоит, этим надо было этим заниматься лет 5 назад, вот тогда было реальное бабло!
Я сателлиты делал ещё до рождения сапы! Продавал в ручную!
Сейчас можно сказать что тема глохнет, не выгодно этим заниматься!

Ну нет... Тема сателлитов не глохнет. Глохнет именно Сапосегмент темы. А тема MFA, MFBlogun, MFSEO становится даже более актуальной. Да и Сапа не умирает. Просто меняется подход... А те, кто не могут делать сайты без бредоконтента полученного с помощью генератора случайных чисел, думают что это смерть пришла. Не спешите отчаиваться. Ну умирают сетки созданные в один день, на одном IP и перелинкованные как ёлочки. А они и должны были умереть. Сколь верёвочка не вейся.

[Удален]
bukvofil:
Ну нет... Тема сателлитов не глохнет. Глохнет именно Сапосегмент темы. А тема MFA, MFBlogun, MFSEO становится даже более актуальной. Да и Сапа не умирает. Просто меняется подход... А те, кто не могут делать сайты без бредоконтента полученного с помощью генератора случайных чисел, думают что это смерть пришла. Не спешите отчаиваться. Ну умирают сетки созданные в один день, на одном IP и перелинкованные как ёлочки. А они и должны были умереть. Сколь верёвочка не вейся.

Эволюция. Слабые погибают. Все как всегда - земля вращалась и будет вращаться.

A
На сайте с 22.04.2010
1
bukvofil:

Интересный ответ .То есть на данный момент упор лучше стоит делать на Adsens, Blogun я вас правильно понимаю? Голова пухнет столько времени изучал тему сателлитов а на практике столкнулся с трудностью добычи такого количества контента. Хотя мысли есть. Буду действовать. Негров за еду искать . Но в сапу войду

Вообще есть интересная мысль организовать мини цент из пары тройки Пк где любой желающий за минимальную плату предположим в 0,20-0,25 за 1 к уника будет на меня рерайтить) Утопия но дух Остапа Бендера говорит что все возможно___) А иначе выходов из тупика связанного с поиском в пром масштабах уника я не вижу. Скан и копипаст имеет свойство кончаться

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
seoJack:
Сейчас уже от саттелитов маленький выхлоп, Яша давит сапу нещадно.

Это больной плод вашего воображения.

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
naleks
На сайте с 11.06.2008
69

ТС, делайте нормальную сетку СДЛ - и доход будет выше и сайт себя хорошо "чувствовать" будет.

На говносайтах больше гемора наживете, чем бабла ;)

Что касается контента, много ещё "нетронутых" источников имеется, думайте :)

A
На сайте с 22.04.2010
1
Пуфик:
Это больной плод вашего воображения.

Да, как я и ожидал однозначности не будет да и Тор сапы тому пример. Но другой вопрос "людя добрыя" де брать миллионы уника? Для серьезного занятия сапой

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Ardoan:
удивительно когда смотришь на ТОП сапы и многотысячные суточные заработки

В топе Сапы нет ни одного негра-сателлитчика. Не обманывайтесь напрасными надеждами...

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]

Найти контент это ещё не самое сложное. Следующие 2 вопроса будут "как поднять ТИЦ?" и "как не попасть под АГС?".

[Удален]
Ardoan:
Интересный ответ .То есть на данный момент упор лучше стоит делать на Adsens, Blogun я вас правильно понимаю? Голова пухнет столько времени изучал тему сателлитов а на практике столкнулся с трудностью добычи такого количества контента. Хотя мысли есть. Буду действовать. Негров за еду искать . Но в сапу войду
Вообще есть интересная мысль организовать мини цент из пары тройки Пк где любой желающий за минимальную плату предположим в 0,20-0,25 за 1 к уника будет на меня рерайтить) Утопия но дух Остапа Бендера говорит что все возможно___) А иначе выходов из тупика связанного с поиском в пром масштабах уника я не вижу. Скан и копипаст имеет свойство кончаться

Ну для того, чтобы найти таких желающих никакого центра создавать не нужно. На фри-лансере таких пруд пруди. Но это прямой путь под АГС. За 18-20 рублей Вам пришлют статью. И получится, что Вы сами профинансируете свои неприятности, заплатив рублей 900 за то, чтобы от сателлита проиндексировалась только главная и то в лучшем случае.

Его можно писать самому. "Фильм "Остров проклятых" поражает глубиной подхода к вопросу совести. Его герой искренне считает себя маршалом, который приехал проводить расследование. Кто же ты на самом деле? Ты тот за кого себя выдаёшь? Зачем ты пошёл на маяк? Всё внутри тебя..." Ну и так далее - без умственного напряжения, в короткие сроки.

Раскрою один секрет, вернее - спалю тему. Вы делайте что-то ещё... Не думайте про Сапу, когда делаете. Делайте сайт с мини-играми, сайт киномана, сайт о ремонте квартиры. И думайте о том, чтобы не вложить в него лишнего, но и не пожадничать.

Секрет. Этот секрет сателлитостроения я узнал, когда понял, что я зомби. Ну вот внушили просто, что нужно обязательно делать сайты полезными для людей и при этом наполнять содержательным контентом. Буквы, буквы....

А они не полезные и не содержательные в любом случае. Бред про рыбалку за 8 долларов, бред про кино за 12. Кому это всё нужно? Если Вы сделаете партнёрский магазин или файлообменник - Вы больше пользы принесёте. Так и нужно их делать. Мы под наркотой Web2.0. В индексе могут сидеть страницы с 5-6 предложениями. Только это должно быть оправдано. Я Вам как копирайтер говорю, большая часть текстов попросту не нужна. Даже для Яндекса... Когда-то кто-то рассказал о том, как ПС кластерами индексируют страницы и пытаются определить их релевантность по методу шинглов и с помощью особой формулы. Ну и что? И пусть себе... Во многих случаях кроме заголовка ничего и не нужно. А на страничке может быть фото товара, артикул и надпись "Телефон Sony - отличный подарок Вашему мужу! Идеальный дизайн, надёжность и проверенная временем марка." И если страничке не попасть в индекс из-за кармы, то она туда и не попадёт, даже если вы там опубликуете обзор на 20000 символов. А попасть - так и этого хватит.

Сколько у Вас времени займёт написать 100 вымышленных объявлений о покупках и продажах квартир? Ну вот Вам и сайт объявлений под Сапу. Даже трамплин для чего-то... А то все кинулись в достоевщину. Статьи они публикуют. Статьи это в Миру, а для Сапы хватит и малого. Во всяком случае, партнёрские магазины в Сапу принимают.

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
Ardoan:
когда смотришь на ТОП сапы и многотысячные суточные заработки

А вы не смотрите 🍿

Как раз пишу сейчас пост на эту тему в блог. Итак: до продвижения Сапы в Рунете было довольно много сайтов с ТиЦ/PR. Но почему-то некоторые из них имели низкий трафик. Некоторые - и высокий :) Когда начался Сапо-бум, тысячи этих сайтов были засунуты в биржу.

Вот представьте себе: у вас 25 сайтов, к примеру. ТиЦ, PR, Dmoz, ЯК и прочие вкусности. И тут вам говорят: на ваших сайтах вы можете поднять еще 5 000 $ в месяц, кроме тех 3 000 $, которые зарабатываете на контекте, а ? 🤪

ГС-ники не сидят в топе. А если и сидят, то у них тысячи ГС.

Насчет рерайта: так вам проще писать рерайт и копирайт для сайта, ориентируя его на НЧ-запросы. Продвиньте его потом в ПС и заработаете денег. Один мой сайт ("нулевка") приносит $ 50 прибыли в месяц на контексте. Угадайте, сколько у него страниц ? Всего 60 !

С такой-же "нулевки" в Сапе можно заработать примерно $ 10 (прибыль, причем максимальная). Трудозатраты - ненамного меньше, чем при "контекстном" заработке. Конечно, надо обновлять, новые фишки прикручивать - но ведь это интересно, и проект развивать будете, и прибыль пойдет выше.

Для Сапы же сделайте пачку сателов, да и не парьтесь. Контент - смешанный.

Джо Саратини добавил 24.04.2010 в 03:37

Да, и еще - сайт с ручным рерайтом/копирайтом, если уж в Сапу его, имеет смысл как следует накачать. Хотя бы до ТиЦ 10/PR 1. Но прежде следует подумать о том, что 25 дней будет затрачено впустую, если он влетит под АГС.

Впрочем, такой сайт можно попробовать вернуть письмом, затем попробовать продвинуть или же заморочиться на "размещении навсегда". Меня, например, привлекает такая тема, недавно начал пробовать заниматься.

Опять же, для "навсегда" надо накачивать сайт, иначе прибыль невелика.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий