Резюме, где найти нужного работника?

12
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Frendlix, посмотрите на из-рук-в-руки irr.ru

там вроде как открытые объявления, да и сами можете подать свое.

Frendlix
На сайте с 13.11.2009
78
Frendlix, посмотрите на из-рук-в-руки irr.ru
там вроде как открытые объявления, да и сами можете подать свое.

Спасибо, действительно)

Frendlix, "курьер" для адекватного человека - работа временная и дополнительная, а не основная на полный рабочий день. Или это должен быть весьма солидный заработок или официальное оформление. Советую не строить иллюзий, что вы найдете нормального исполнителя на эту должность с полной занятостью. Лучше все же студенты 2-4 курса: уже не школьнеги и еще не начинающие специалисты. Ну и с ответственностью у них, при правильном подборе, все нормально. Можно взять одного, ориентированного на 1-ую половину дня, второго - на 2-ую.
Удачи!

Ну я особо и не идеализировал по этому поводу, видимо так и придется сделать.

Основная загвоздка тут выйдет еще и в зарплатах.

Ведь один человек пусть и на постоянке, это одно.

А два человека на не полных рабочих, это все же два человека, и зарплата у них выходит чуть больше. Хотя по сравнению с отсутствием курьеров в принципе, их зарплата не кажется такой уж проблемой)

Корпоративные мероприятия здесь (https://4-event.ru)!
L
На сайте с 27.04.2010
0

В группах в контакте (тот же HH) можно как размещать вакансии, так и просматривать резюме. Не знаю Вашего профиля, но если нужно доставлять всякую мелочёвку, то можно пискать в сообществах и на форумах скутеристов - им и покататься в кайф, и денег много не попросят... Но насчёт надёжности - не знаю.

ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn

Я в свой бывший техникум пришел, там быстренько образовались 2 успешних кандидата.

В Москве в каждом районе есть свой форум, оставте объявление на том что ближе к "месту дислокации" курьера

Frendlix
На сайте с 13.11.2009
78

Насчет скутеристов, интересно, но как мне кажется очень лихо) Но пробовать буду однозначно, летом доставка на скутерах - самое оно.

На счет форумов у районов это мне в голову не приходило, однако к "месту дислокации" у меня относится вся Москва, хотя и по районам курьеров конечно можно попривязывать.

Вчера нашел сайт, на котором есть Резюме в почти что свободном доступе, ну 3-и притендента уже образовались, завтра буду встречаться, надеюсь хоть кто-то решит устроится, и начнет работать)

D
На сайте с 21.11.2009
8

На этих сайтах дают тестовое время бесплатно....и на других тоже.Когда время прекращается,регистрируешь на новую почту...

Времени хватает!И не нужно платить 3000!Я так нашел очень много работников...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий